年省百萬 海爾中央空調成洲際酒店節能改造最佳選擇

                時間:2017-04-27來源:世界酒店聯盟 作者:世界酒店聯盟
                  
                4月25日,全球最大的專業國際酒店管理公司洲際酒店集團,迎來了一位特殊的房客——1臺來自海爾中央空調的750RT磁懸浮離心機組,用來替代原來某國外知名品牌離心機。據了解,在海爾磁懸浮中央空調30年超長壽命周期內,預計將為酒店共節省費用超3000萬元。
                 
                 
                洲際酒店相關負責人表示,海爾磁懸浮中央空調產品不僅解決了酒店長期存在的、低負荷工況下中央空調運行能耗大和大量熱水耗能的問題,而且憑借長達30年的使用壽命和免維護等特性大幅降低后期運營費用,這更加堅定了選擇海爾中央空調的信心。
                 
                據悉,作為國內首家把磁懸浮技術應用于中央空調領域的品牌,海爾磁懸浮中央空調經過十年的探索及發展,目前已達到全球領先技術水平。洲際酒店目前改造后采用的磁懸浮機組,采用無油運轉技術,零摩擦、低噪音,產品生命周期長達30年,遠超行業2-3倍。
                 
                與此同時,完善的售后服務也是洲際酒店選擇海爾磁懸浮中央空調的重要原因。“海爾中央空調的維保期是3年,行業其他品牌基本都是1年,對于大型機組來說,多出來的2年非常關鍵,節省很多企業的隱形成本”,洲際酒店負責人透露。
                 
                 
                行業專家表示,以酒店、地產為代表的大型公共建筑,耗電量相當于4到8個普通公共建筑的單位面積能耗,其節能問題一直是社會關注的焦點,相應的,這也是節能潛力最大的用能領域。而海爾磁懸浮中央空調在行業內的應用,以高達50%的實際節能效果為高能耗建筑提供高效的節能解決方案,針對不同行業、項目特點,按需定制以磁懸浮中央空調核心節能產品為主打的全效節能解決方案,對高能耗建筑進行節能改造,加速了各個領域的建筑節能發展。
                ------分隔線----------------------------