當前位置: 首頁 > 世界酒店雜志 > 經營管理 >

                千年古邑 新添華筆,興化金陵國際酒店正式簽約

                時間:2022-01-14來源:世界酒店聯盟 作者:采編中心
                  
                 
                 

                 

                千年古邑 新添華筆

                - 興化金陵國際酒店正式簽約 -

                圖片

                (2022年1月13日 南京)歲末已至,新年已經到來。2022年1月11日,金陵酒店管理公司與泰州新興建設實業有限公司簽署了委托管理合同,千年人文興化、百里生態畫廊的興化市新增金陵華筆——興化金陵國際酒店。“金陵”一路走來,一直專注于高星級酒店的管理,同時也在加快高星級酒店品牌擴張的步伐,此次的成功簽約,再度拓展了金陵在中國高端酒店的市場布局,為新一年帶來更多亮眼的色彩。

                 

                圖片

                此次簽約作為金陵2022年的新年開門紅,不僅壯大金陵在長江三角洲的龍頭地位,更將金陵一如既往的貫徹品牌承諾,引領中國高星級酒店的高質量及長遠發展,不斷滿足中國賓客對于品質旅行體驗的升級需求,極大程度豐富并提升該區域的配套設施及服務品質,為業主帶來高端服務設施體驗,致力將金陵品牌與質量口碑在這座千年古邑砥礪深耕。迄今為止,金陵連鎖酒店簽約數量超過220家成員酒店,金陵人的足跡遍布全國19省87余市。

                圖片

                興化金陵國際酒店是泰州新興建設實業有限公司投資興建的高星級標準酒店。它位于城市開發板塊區域的興化市新城區商業中心,東臨興化大道,北側城南路,周邊環境優美,距離興化市政府直線距離一公里,國土資源局直線距離三公里,毗鄰興化市農商行,項目周邊樓宇林立,基礎配套設施完善。項目總體建筑面積約3.8萬平方米,配備200間/套客房,并設有1600平方米的無柱挑高宴會廳及多種類卓越餐飲配套設施。(楊捷瑤)

                 

                【關于泰州新興建設實業有限公司】

                泰州新興建設實業有限公司成立于2013年,具有房地產開發經營業務貳級資質,經營范圍包括房地產開發經營,建設項目投資,企業資產的投資管理、房屋租賃等。是泰州當地具有高端專業實力與成功地產項目建設與運營經驗的卓越民族企業。

                 

                 

                 

                圖片

                【關于金陵酒店管理有限公司】

                南京金陵酒店管理有限公司隸屬于金陵飯店集團酒店業務板塊,成立于2004年,已成為品牌化、連鎖化、規;l展的酒店管理專業機構。著力打造多層級品牌體系,構建涵蓋高中端精品商務酒店、休閑度假酒店、主題文化酒店、智能公寓酒店等多樣化產品線。

                公司秉承金陵飯店“細意濃情”服務理念,融合國際標準、傳承中國文化、深耕本土特色,依托三大核心管控、“八大中心”系統及十大支撐體系,為在管運營酒店賦能,為業主提供超值服務。“金陵”先后摘取“全國質量工作先進單位標兵”,榮膺首屆“中國質量獎”提名獎、“江蘇省省長質量獎”,七度蟬聯“中國最受歡迎本土酒店品牌”,九度蟬聯世界品牌實驗室評定的全球服務業最高獎項—“五星鉆石獎”,位列中國最具規模飯店管理公司(集團)前30強、全球酒店集團50強。國家旅游局在《飯店星評標準訪查示范》中,將金陵飯店的管理模式和服務標準作為五星級酒店示范樣板并拍攝成教學片,向全國酒店業推廣。

                截至2022年1月,金陵旗下成員酒店超過220家、客房總數超5萬間,金陵貴賓會員總數超1000萬名,金陵連鎖酒店遍布北京、上海、江蘇、安徽、浙江、福建、等全國19省87余市。

                ------分隔線----------------------------