當前位置: 首頁 > 世界酒店雜志 > 經營管理 >

                IWG集團為2021亞洲酒店論壇帶來靈活辦公解決方案

                時間:2021-04-02來源:世界酒店聯盟 作者:采編中心
                  

                  隨著靈活和混合辦公模式需求持續增長,全球最大的靈活辦公場所運營商之一IWG集團正在積極尋求酒店行業合作伙伴

                 2021年4月1日,上海)作為全球靈活辦公空間領導者、擁有30余年提供超凡靈活辦公解決方案的IWG集團于今日在上海參加了2021亞洲酒店論壇,在中國和亞洲積極尋求酒店與旅業合作伙伴,共同探索如何通過更好的方式將靈活和混合辦公空間引入酒店行業。IWG集團全球領先的靈活辦公空間解決方案,幫助酒店在提供全方位服務的基礎之上,為酒店管理創造附加值。該合作模式不僅有利于酒店和旅業的靈活資產管理,同時也能使賓客在入住酒店時享受工作與生活之間更靈活、高效的平衡。

                IWG集團中國區總裁胡懋先生2021亞洲酒店論壇演講現場

                  在協助全球酒店合作伙伴采用靈活辦公空間解決方案領域,IWG集團一直是行業標桿。憑借IWG集團的豐富經驗,眾多全球領先的酒店集團已與IWG集團簽訂獨家協議,探索未來商旅高效融合的可能性。例如,在今年2月,IWG集團與在歐洲擁有160多家酒店的法國法塔爾(Fattal)酒店集團旗下酒店萊昂納多皇家酒店(Leonardo Royal Hotels)簽署了合作協議,為位于阿姆斯特丹的萊昂納多皇家酒店提供雷格斯Regus品牌約2000平方米的三層辦公空間。
                 
                此外,IWG集團作為全球最大服務式辦公室和虛擬辦公室的供應商之一,已于1999年進駐馬來西亞,并于今年3月18日與酒店產業管理投資行家盛泰國際(Sheng Tai International)正式簽署了具有里程碑意義的特許經營協議,將靈活辦公中心融入當地的混合用途開發區。協議囊括IWG旗下品牌雷格斯Regus和Spaces,將于2021年第二季度在馬六甲貿易廣場(Metrasquare)開設第一個雷格斯Regus靈活辦公中心,為馬六甲及周邊地區注入經濟活力。簽約儀式在盛泰國際旗下的五星級酒店駿峰山莊(Ames Hotel)舉行。
                 
                作為全球具有熱情和充滿活力的地區,亞洲引領各行各業的變革,包括未來的工作空間。隨著年輕一代進入職場,他們的工作重點正發生轉變,工作與生活平衡的概念獲得更廣泛的關注,F在,越來越多的員工正努力從“勤奮員工”轉變為“聰明員工”,希望在提高工作效率的同時,實現與工作平衡的生活方式。目前,這一趨勢在中國備受關注,在酒店業也存在相同機遇,即如何使賓客在出差時享受更好的商旅融合體驗。IWG集團提供的前瞻性靈活辦公空間解決方案,能夠高效地幫助業主升級現有的酒店服務,同時使賓客體驗更好的商旅融合。
                 
                IWG集團中國區總裁胡懋先生表示:“自中國改革開放40多年來,酒店行業發展迅速,F在,我們看到越來越多的酒店運營商尋求更好的解決方案來升級他們的設施和服務,以滿足賓客不斷變化的需求,特別是商務旅行的需求。隨著我們進入后疫情時代,我們看見人們對工作生活既要求相互平衡,又時而相互融入的傾向,再加之許多公司加快從集中式辦公布局到分布式布局的轉變,這正是我們將靈活辦公解決方案帶給中國酒店運營商,催生混合業態酒店發展的絕好時機。”
                 
                作為靈活和混合辦公領域的領導者,IWG集團已經在中國發展深耕26年,在全國121個城市及區域成功引進了包括雷格斯Regus、Spaces和HQ在內的靈活辦公品牌。最近的研究表明,中國的靈活就業正在崛起,從2019年至2022年將以65%的速度增長。為了滿足中國對靈活辦公空間日益增長的需求,IWG集團正尋求通過全球特許經營計劃迅速擴展其網絡,讓特許經營合作伙伴,包括酒店運營商,受益于IWG集團全球規模的運營系統以及通過市場驗證的商業模式。

                IWG集團靈活辦公空間展示

                  IWG集團中國特許經營總監鄭鏘表示:“IWG集團經過市場驗證的、成熟的特許經營商業模式涵蓋了商業運營的必要因素,包括出色的IT基礎設施、電話設備和現場工作人員。我們還提供重新配置的空間,為每位業主提供一個安全、健康的業務環境。 ”同時,鄭鏘展示了他對中國市場的信心:“我們根據中國業主的需求量身定制特許經營產品,在我們的高成本效益和靈活模式的幫助下,我們相信企業和業主可以實現高效產出和高價值回報。”

                  鄭鏘還表示:“IWG集團正在尋求對多元化投資組合、靈活辦公趨勢增長感興趣的酒店合作伙伴。我們期待與了解當地社區、想要為社區創造靈活空間的公司共同合作探索未來工作空間的可能性。這一機會適用于各行各業,從經驗豐富的特許經營專業人士、企業家到樓宇業主和投資合作伙伴。”

                胡懋先生一直在世界500強以及初創公司擔任高管,他在IT以及商業服務行業有超過20年的的豐富經驗,曾就職于IBM,Dell,赫茲租車等跨國公司。之前擔任雷格斯大中華區高級副總裁,負責網點拓展及地產管理。

                  關于IWG集團

                  作為全球最大的靈活辦公空間締造者,IWG集團始終致力于打造最前沿且最具彈性的辦公空間,在全球范圍內提供豐富多樣的靈活辦公選擇,旗下品牌包括雷格斯Regus、Spaces、HQ、No 18、Basepoint、Openoffice和Signature。通過提供專業的、兼具啟發性和協作性的辦工空間、社區和服務來幫助百萬人和他們所在的企業更高效地工作。IWG集團目前在120多個國家的1,100多個城市及地區開展業務。

                  IWG集團已在中國成功運營26年,目前已經在全國121個城市及區域引進了包括雷格斯Regus、Spaces和HQ在內的靈活辦公品牌,覆蓋了豐富的全產品及服務。未來,IWG集團將積極與當地合作伙伴開展合作,探討中國職場、工作空間未來的無限可能性,并不斷將更多的品牌和產品推向中國市場,踐行我們對中國市場深耕發展的長期承諾。
                ------分隔線----------------------------