• 萬豪國際集團預計于2023年底前在亞太地區開設14家奢華酒店

    時間:2022-09-26來源:世界酒店聯盟 作者:采編中心
      

    蓄勢待發再擴奢華品牌陣容

    布局熱門與新興旅行目的地,為環球旅客呈現更多高端旅行體驗

    上海2022年9月21日 /美通社/ -- 萬豪國際集團今日宣布,預計到2023年底將在亞太地區開設14家奢華酒店,這也彰顯著萬豪國際旗下奢華酒店陣營強勁的發展布局。截至目前為止,萬豪國際集團在亞太地區共運營156家奢華酒店。

    由左至右(效果圖):位于九寨溝的麗思卡爾頓隱世酒店;濟州島JW萬豪溫泉度假酒店;新濠影匯-澳門W酒店
    由左至右(效果圖):位于九寨溝的麗思卡爾頓隱世酒店;濟州島JW萬豪溫泉度假酒店;新濠影匯-澳門W酒店

    在亞太13個國家和地區,萬豪國際旗下令人矚目的奢華酒店陣容始終為新世代高端旅行者量身定制非凡旅行體驗,集合了包括麗思卡爾頓酒店、瑞吉酒店及度假村、W酒店、豪華精選酒店、艾迪遜酒店、JW萬豪酒店和寶格麗酒店及度假村在內的一眾奢華品牌,并將進一步完善西安、澳門、東京、悉尼和墨爾本等熱門城市以及九寨溝和濟州島等新興旅行目的地的奢華酒店布局。萬豪國際集團將持續致力于滿足奢華旅行者日益增長的旅行需求。

    "當代高端旅行者更渴望擁有個性化、專注于細節而又意義獨特的在地體驗。"萬豪國際集團亞太區首席市場營銷官白沛霖(Bart Buiring表示,"目前萬豪國際旗下各具特色的強大酒店品牌陣容已能充分滿足旅行者日新月異的需求,而相繼陸續開幕的新酒店正是我們對未來高端旅行樂觀態度的充分印證。"

    麗思卡爾頓酒店于全新目的地演繹非凡奢華傳奇

    2021年,麗思卡爾頓酒店將傳奇式服務帶到了熱門旅行目的地馬爾代夫;預計在2023年內還將有三家全新酒店重磅登場。中國首家、亞太區第四家麗思卡爾頓隱世酒店將于明年在歷史悠久的四川九寨溝自然保護區正式揭開面紗,盛邀賓客見證歲月長河中留存的自然遺產,探尋當地源遠流長的歷史文化,飽覽大自然的鬼斧神工造就的絕美風光。福岡麗思卡爾頓酒店將攜品牌經典非凡風尚與奢華品質進一步開拓日本市場。在澳大利亞,墨爾本麗思卡爾頓酒店預計將于明年初啟幕,賓客在盡享城市天際線無邊勝景的同時,亦可品嘗久負盛名的麗思卡爾頓特色美饌。

    瑞吉酒店進駐亞太新址,綻放永恒光彩

    即將在亞太區數個熱門城市全新開幕的瑞吉酒店,將以優雅精致的品牌精神與標志性儀式,為到訪的旅行者打造身臨其境的至臻體驗。繼2021年青島瑞吉酒店開業之后,瑞吉酒店將首次亮相印度果阿,在占地規模高達約20公頃的海濱酒店之中,為新世代旅行者傾力詮釋品牌的經典傳承與先鋒時尚。雅加達瑞吉酒店預計于今年下半年正式開業,靜候時尚鑒賞家造訪印度尼西亞,領略"精致生活,優雅綻現"的品牌理念。

    W酒店以前衛設計突破傳統,重塑奢華風尚

    W酒店將于2023年將其潮流文化引入澳門,在嶄新目的地汲取絕妙靈感,以靈動設計詮釋品牌魅力。品牌還預計于2023年在達令港地標項目"The Ribbon"開設澳大利亞第三家W酒店。

    JW萬豪酒店邀賓客開啟身心煥活之旅,恣享養心時光

    JW萬豪酒店以養心理念為靈感,秉承"全然的你"品牌理念,預計將在亞太地區開設四家全新酒店,引領賓客感受身心與自然的聯結,重煥活力。長沙建鴻達JW萬豪酒店及印度班加羅爾JW萬豪酒店已于2022年相繼亮相,濟州島JW萬豪溫泉度假酒店也將于2022年開幕迎賓。酒店擇址于韓國熱門度假島嶼,擁有獲選聯合國教科文組織世界自然遺產的迷人景致;旅行者在酒店內可以遠離喧囂,探索身心靈的平衡合一。另外,位于泰國的考拉JW萬豪水療度假酒店也將于2022年底啟幕,而西安海榮JW萬豪酒店和印度果阿JW萬豪酒店則將于2023年開業,為賓客帶來更加舒適奢華的品牌體驗。

    艾迪遜酒店持續解鎖亞太新地標,詮釋精致奢華

    艾迪遜酒店目前已在三亞、上海及東京虎之門的三家酒店為賓客呈遞獨具一格的個性化定制服務。品牌計劃于2023年在日本開設第二家酒店 -- 東京銀座艾迪遜酒店,持續拓展亞太版圖。備受期待的東南亞首店 -- 新加坡艾迪遜酒店也將于2023年內開業。兩家全新酒店將無比精致的創意設計融入品牌著名的個性化現代服務之中,為賓客奉上獨具特色的餐飲娛樂體驗,重塑現代奢華新標桿。

    豪華精選酒店定義亞太全新目的地

    每家豪華精選酒店都融合所在目的地的傳統與特色,打造令人興奮與向往的特色體驗。作為豪華精選品牌不斷擴大的酒店陣容最新一員,艾哈邁達巴德納爾默達ITC豪華精選酒店已于2022年正式啟幕,其建筑風格融入了印度古吉拉特邦地區的傳統設計,將蘊于這座迷人城市中的傳奇故事向旅行者們娓娓道來,引領賓客于探索途中賞味濃厚本土風情。

    寶格麗酒店及度假村將首次亮相東京

    東京寶格麗酒店將于2023年盛大揭幕,酒店鄰接東京站,位于全新摩天大樓高層,屆時前往東京的高端旅行者將在此見證寶格麗源自意大利的品牌魅力與永恒傳承。這家全新酒店將設有98間典雅豪華客房,其中包括一間大氣華麗的寶格麗套房,更有引人矚目的標志性意式餐廳il Ristorante Niko Romito及日式餐廳Hoseki為賓客臻呈各式珍饈。

    關于前瞻性陳述的說明

    本新聞稿包含美國聯邦證券管理條例所指的"前瞻性陳述",包括未來預期的酒店開業和品牌在某些市場的首次亮相、預期增加的酒店數量、預訂、市場和品牌的需求趨勢,其他非事實歷史事件和涉及未來預期事件的相關信息。我們特此提示您:陳述文件并不能保證未來表現,可能會受到多種風險和不確定性因素的影響,我們可能無法準確預測或評估。風險因素包括以下我們列舉的例子以及我們在美國證券交易委員會提交的文件和集團最新提交的Form 10-K年度報表或Form 10-Q季度報表中陳述的其他風險因素。這些因素均可能導致實際結果與我們在本新聞稿中表達或暗示的預期存在重大差異。我們在本新聞稿發布之日作出這些陳述,并且不承擔任何因新信息、未來事件或其他原因而公開更新或修訂任何前瞻性陳述的義務。

    ------分隔線----------------------------