麗世酒店管理集團與麗江玉龍旅游股份有限公司強強聯手 于云南茶馬古道沿線再開設四家全新度假山居

                時間:2020-11-10來源:世界酒店聯盟 作者:采編中心
                  
                 
                山石頭城的壯麗風光
                 
                上海—— 奢華酒店管理公司The Lux Collective麗世酒店管理集團與云南最具規模的旅游公司麗江玉龍旅游股份有限公司再次合作,在云南省西北部繼續拓展版圖。麗世集團正式簽訂四家坐落于茶馬古道沿線區域的山居,在現有位于麗江和奔子欄的麗世茶馬道酒店系列以外,為賓客帶來更豐富難忘的體驗。
                 
                茶馬古道是中國古代的一條傳奇路線,延綿2000多公里,由云南普洱茶產區一直貫穿至西藏西南部,到達海拔近3700米的西藏首府拉薩。中國的麗世茶馬道酒店系列坐落于古道沿線,重新演繹這段迷人歷史,帶領充滿探索精神的賓客深入了解這片神秘地域。
                 
                四家全新山居分別位于云南吉北科、三谷水、大具鄉和寶山石頭城,全部坐擁優美風光,距離麗江不超過三個多小時的車程。
                 
                 
                茶馬道桃花谷麗世山居
                擁有17間客房的精品山居藏身于海拔2,642米的起伏山巒和桃園山谷之中,地處于當地村落的中心位置,這里更是世上最大的雪桃出產地之一。這座度假山居將時尚設計融入桃林中,完美體現出愜意悠閑的慢旅精神。
                 
                茶馬道石頭城麗世山居
                寶山石頭城是一座位處絕壁崖谷之上、臨江而建的靜謐村莊,處處充滿淳樸的納西族文化風情。山居共設有六間客房以及一個舒適別致的共用區域,放眼可眺望淡綠色的江水和宏偉壯麗的山峰。
                 
                茶馬道三谷水麗世山居
                山居位于三谷水村莊的核心位置,設有15間客房,將納西族傳統風俗與現代氣息融為一體,讓賓客身臨其境體驗世上現存最古老的文化之一,同時欣賞全球最令人驚嘆的美景之一。
                 
                茶馬道小米地麗世山居
                這片設有18間客房的現代度假天堂讓賓客沉浸在大自然之中、活在當下,是渴望拋開現代繁忙生活的完美下榻之選。古樸優美的大具鄉被種滿五谷菜蔬的田野所環繞,由此更可前往世界最深的峽谷之一。
                 
                The Lux Collective環球業務發展高級副總裁Karen Lai表示:我們很高興能與麗江玉龍旅游股份有限公司更緊密合作,推出四家即將開業的度假酒店。我們相信,此次合作不僅讓集團在充滿神秘色彩的茶馬古道上進一步擴張業務版圖,亦將為文化探索愛好者帶來畢生難忘、啟迪心靈的旅程。”
                 
                以上四間全新麗世山居預計將于2020年9月正式開業。計劃另外兩家酒店,即茶馬道大理麗世酒店及茶馬道普洱麗世酒店,將于2021年上半年揭幕。屆時中國麗世茶馬道酒店系列下的酒店總數將達到八家,于茶馬古道沿線為賓客帶來最豐富全面的體驗式旅程。
                 
                麗世度假村及酒店集團簡介
                麗世度假村及酒店集團提供更輕盈更明亮的奢華度假體驗,旨在幫助客人歡慶生命繽紛時刻,享受生活獨特之美。麗世致力在沙灘邊、城市里或是自然中以最純粹、最清新和最感官的款客之道呈現與眾不同的美麗世界。
                 
                The Lux Collective簡介
                The Lux Collective是國際酒店運營商,總部設于新加坡,旗下管理的品牌包括麗世(LUX*)、鹽絢(SALT)、塔瑪莎(Tamassa)、SOCIO社邑和麗世咖啡館(Café LUX*) ,以及留尼汪島星礁酒店和毛里求斯的私人島嶼雙可可島等其他酒店。
                 
                成功的款待服務有賴具備各式技能的員工辛勤付出、熱情奉獻和團結合作。 The Lux Collective匯聚了一支充滿熱誠、創意非凡的工作團隊。在團隊成員、股東、供應商和合作伙伴的通力合作下,集團成功打造出全球首屈一指的酒店體驗。
                 
                The Lux Collective將一直秉承賓客至上的企業文化,恪守熱情好客、可靠創新的服務理念,滿足賓客所需,締造難忘時刻。
                 
                麗世度假村及酒店是IBL的附屬公司。 IBL是毛里求斯「100強」公司中的佼佼者,在印度洋區域經濟中占有重要地位,活躍于毛里求斯經濟的關鍵領域,擁有近300家子公司及關聯公司。
                 
                目前,The Lux Collective管理以下項目:
                 
                麗世度假村及酒店
                毛里求斯:傳奇麗世度假村、美岸麗世度假村、莫納山麗世度假村和美唯麗世度假村(將于2021年開業)
                馬爾代夫:北馬累環礁麗世度假村和南阿里環礁麗世度假村
                留尼汪:圣吉爾麗世度假村
                中國:茶馬道麗江麗世酒店、茶馬道奔子欄麗世酒店、茶馬道大理麗世酒店(將于2021年開業)、茶馬道普洱麗世酒店(將于2021年開業)和成都麓湖麗世度假酒店(將于2022年開業)
                越南:富國島麗世酒店(將于2021年開業)
                法國:帕萊特麗世度假村及行政公寓(將于2022年開業)
                 
                鹽絢度假村
                毛里求斯:帕爾馬鹽絢度假村
                 
                塔瑪莎度假村
                毛里求斯:Tamassa Bel Ombre
                 
                SOCIO社邑酒店
                毛里求斯:SOCIO Tribeca Central(將于2021年開業)
                ------分隔線----------------------------