• 深圳龍華五星級酒店用地2.6億出讓

    時間:2009-08-11來源:搜房網 作者: 
          龍華歷史上首宗五星級酒店地塊于8月7日成功出讓,深圳市松興網絡科技有限公司(下稱松興網絡)以2 .6億元的掛牌起始價競得。

        該地塊位于寶安龍華街道東環二路和建設東路交會處,處于龍華老區中心位置,在龍華中心廣場附近,與龍華新的火車站近在咫尺。地塊形狀呈梯形,占地面積為40155.51平方米,計容積率總建筑面積為100390平方米,其中酒店70390平方米(含酒店配套商業1萬平方米,客房數≥450間),商務辦公3萬平方米。地塊規定須按國家“五星級”酒店標準設計,地塊上的商務辦公部分可進入市場銷售。在酒店未正式經營之前,酒店部分不得轉讓,依法轉讓的,只能整體轉讓,不能分割轉讓。

        該地塊掛牌起始價為2.6億元,為松興網絡競得。而據記者此前了解,該地塊曾在2005年12月22日出讓過一次,當時松興網絡也曾以競買人身份參與競買,但最終為另一家公司以3.2億元的價格競得,但后來由于該公司沒有依約支付地價款,導致該地塊最后又被政府收回。如今事過境遷,松興網絡以更低的價格拿下了該地塊。
    ------分隔線----------------------------