• 當前位置: 首頁 > 行業資訊 > 國內資訊 >

    篤行實干踏征程 聚勢謀遠譜新篇

    時間:2022-08-26來源:世界酒店聯盟 作者:采編中心
      

    Hotel & Shop Plus上海國際酒店及商業空間博覽會(南京)隆重開幕

     

    8月25日-27日,由中國旅游飯店業協會、中國百貨商業協會、中國照明電器協會、住建部 · 中國建筑文化中心、上海博華國際展覽有限公司主辦的2022 Hotel & Shop Plus上海國際酒店及商業空間博覽會(南京)在南京國際博覽中心舉辦。

     

    作為深耕酒店、商業空間行業三十年的知名展會公司,上海國際酒店及商業空間博覽會主辦方上海博華國際展覽有限公司首度進軍南京,持續為酒店及商業空間的行業的企業提供新品首發、商貿交流的平臺,為終端買家提供更全面的全套解決方案,更為行業同仁創造更多分享交流的機會,賦能行業價值。

     

    展會匯聚行業品牌,集中展示優質產品、技術與解決方案,類別涵蓋建筑裝飾、陶瓷衛浴、整裝定制、軟裝設計、照明燈飾、智慧酒店、酒店用品、物業管理、智慧零售、自助服務、美陳IP、店鋪陳列、清潔空凈、防疫消殺、品牌加盟等酒店及商業空間建設與運營領域全面展品,助力供需兩端精準對接,全力構建和拓展“Hotel + Shop”的雙核心生態圈。

     

    作為國內以商業空間買家為導向的工程采購渠道類專業展會,Hotel & Shop Plus2022系列展于8月25-27日首登南京,還將于今年12月14-16日深圳國際會展中心(深圳市寶安區展城路1號)舉行深圳國際酒店及商業空間博覽會 ,聯袂展示建筑材料、照明燈飾、智慧酒店、酒店用品、智慧零售、商業清潔等類別多方面的產品及供給,展會同期還將舉辦70余場高峰論壇,10余場特展,及10余項比賽頒獎活動。

     

    深挖存量,酒店升級改造成趨勢

    中國酒店行業從早期追逐增量市場,轉而深掘存量市場。后疫情時代,度假酒店、精品民宿成為酒店業的新熱點,健康、生態、綠色成為后疫情時代設計追求的方向。同期舉辦上海國際酒店工程設計及用品博覽會(南京)整合酒店及商業空間全產業鏈資源,匯集建筑裝飾、陶瓷衛浴、整裝定制、軟裝設計等酒店及商業空間建設與運營領域全面展品, 助力酒店把握早期搶占市場的商機,提供行業首發新品的平臺,為終端買家提供更全面的解決方案。建筑裝飾與設計版塊的企業持續為酒店業籌建與改建提供源源不斷的設計靈感和材料支持,現場有致力于綠色健康通風產品研發的綠島風、全屋定制頂墻一體化品牌世紀豪門、戶外家具品牌斐梵,以及知名企業雅馬哈發動機順應移動電動化和數字技術發展的趨勢,帶來FRP泳池、自動助力自行車、樂器及音響等營造舒適休閑環境的產品。疫情之下,綠色、裝配式材料,靈活滿足定制需求的板材產品,智能衛浴設施等正在逐漸受到酒店業的歡迎。

     

    與此同時,疫情催生了智能化與數字化成為酒店業的新趨勢,智慧酒店及智能控制系統及照明版塊,品牌企業匯聚一堂。成立于2014年云跡科技是一家專注商用機器人產品應用與技術研發的科技型公司,應用于酒店、樓宇、政務大廳、商場等場景,提供零售、送物、引領、講解、巡游等各項服務。佛山照明、雷士照明等智慧酒店/智能控制系統與照明企業,彰顯智能發展新趨勢,將會聯手呈現最具未來發展趨勢的智能、綠色解決方案。

     

    除了籌建與設計奠定酒店商業空間的整體基調,運營更是面向大眾消費者的體驗。酒店布草、酒店洗浴用品、客房電器等客房產品,擔當著為優質住宿體驗的重任,無論是柔軟絲滑的床上用品,現場還將看到全球酒店用品供應商嬌慕、家喻戶曉120多年的聯合利華等酒店用品及布草板塊品牌。這些沁人心脾的香氛洗浴產品,都在同心協力為高質量睡眠保駕護航,成為舒適睡眠的締造者。

     

    商業跨界,體驗多元場景數字化轉型

    跨界互動往往能為酒店經營者們帶來源源不斷的商業創意,基于酒店業深耕三十年的基礎,Hotel & Shop Plus博覽會主動向更廣闊的省空間領域出海,以跨界的思維,旗下同期展覽上海國際商業空間博覽會(南京)集合品牌IP,商業店鋪設計,智慧零售設備,為酒店及商業提供多元的思路和方案。其中優秀企業如海佳彩亮廣泛應用于監控指揮中心、商業中心、連鎖品牌等。還有國家火炬計劃重點高新技術企業中亞,帶來前沿的智能包裝設備和無人零售設備的研發、制造產品。

     

    疫情常態化之下,酒店對于消殺、防疫、空氣凈化、洗滌等方面的需求大大提高。此次博覽會將薈萃清潔防疫領域的一線企業,聯袂呈現疫后全方位的清潔凈化解決方案。上海國際室內空氣凈化展覽會(南京)、上海防疫技術與產品展覽會(南京)將啟用南京國際博覽中心8-9號兩大展館,展品覆蓋清潔設備及配件、清潔工具及清潔劑、衛生間用品、空氣凈化及防疫、樓宇設施維護及管理、智能清潔系統、洗滌設備及用品、環衛設施及用品等酒店與商業清潔領域全系列展品。高仙是全球最早從事自主移動技術研發和應用的高科技公司之一,深耕商用清潔機器人賽道,全面實現行業領跑。深蘭科技以“人工智能 服務民生”為理念,致力于人工智能基礎研究和應用開發。蝸小白聚焦無人駕駛汽車的“大腦”研發,是國內首批聚焦于無人清潔環衛領域并實現商業化落地的無人車品牌。清潔大牌齊亮相,智能化技術革新引領行業發展,打通清潔行業上下游全產業鏈。

     

    現場活動繽紛多彩,啟迪破局創新思維

    展會同期舉辦“酒店文化節”、“悟與行設計之旅”、“智與匠系列活動”、“Mall里乾坤商業智慧秀”系列論壇及活動,內容涵蓋“展會、頒獎、專題活動”等多種形式的活動分別從酒店及商業空間建設與運營、籌建與設計、智能化趨勢發展、清潔防疫經驗分享等多個維度全面呈現酒店及商業空間最新趨勢與經驗。

    8月25日-8月27日,上海國際酒店及商業空間博覽會(南京)將為您帶來一場難忘的行業交流之旅!促進商貿交流,搭建溝通橋梁……活動論壇輪番上演,百位大咖零距離分享,一場不容錯過的精彩大秀即將在南京燃情上演!未來,Hotel & Shop Plus酒店及商業空間博覽會還將于2022年12月14-16日 深圳國際會展中心精彩續燃。更多詳情,歡迎查閱官方網站www.expohsp.com,關注官方微信公眾號 【酒店與商業空間博覽會Hotel Plus】。 

     

    【關于Hotel & Shop Plus博覽會】

    Hotel & Shop Plus上海國際酒店及商業空間博覽會(南京)

    展品涵蓋類別:酒店及商業空間建筑裝飾、工程設計、照明與智能、智慧酒店,酒店加盟、酒店家具、客房用品、酒店布草、清潔、消毒防疫、空氣凈化、物業管理、自助服務、智慧零售與連鎖加盟、美陳、辦公家具、智能樓宇、導視系統、IP授權

    展會時間:2022年8月25日至27日9:00-18:00

    展會地點:南京國際博覽中心

    展會地址:江蘇省南京市建鄴區江東中路300號

     

    【關于上海博華國際展覽有限公司】

    上海博華國際展覽有限公司是總部設在英國倫敦的英富曼集團 (Informa PLC., 全球最大的會展主辦機構, 英國富時100上市公司)與上海華展國際展覽有限公司于1998年在上海設立的國內領先的中外合作展覽公司。為來自全球的近100萬采購人士創造了多重貿易機會。

    ------分隔線----------------------------