• 當前位置: 首頁 > 行業資訊 > 新聞中心 >

    三亞劉凱強:戰“疫” 路上我們攜手并肩

    時間:2022-08-24來源:世界酒店聯盟 作者:采編中心
      

    圖片

    抗疫路上

    我們攜手并肩

     
     

    8月,對三亞來說,注定是不平凡的一個月,在洶洶襲來的疫情之下,我們的城市按下了“暫停鍵”,本該熱鬧的暑期也瞬間變為泡影,景區停業、航班禁飛......更有8萬游客滯留三亞,也因此,更是把三亞推上了風口浪尖與輿論的質疑中,面對這些突發狀況,三亞市委市政府積極采取應對措施,部署安排防疫工作。

     

     

    劉凱強,三亞市政協常委、中國旅游飯店協會副會長、世界酒店聯盟副主席、海南省旅游飯店協會執行會長、三亞市旅游飯店協會會長,市工商聯(總商會)副會長。
     

    圖片

     
    在接到市疫情防控指揮部的工作要求后,劉凱強作為一名市政協委員,同時也是三亞市旅游飯店協會的會長,他第一時間通知各會員單位,要立刻儲備防疫物資,并立即起草倡議書向全行業發起抗疫倡議。在全城靜態管控期間,劉凱強代表酒店協會向市旅文局反映并協調了保障車輛及保障通行證,以確保各會員單位的正常物資供應。同時,劉凱強還積極組織協調三亞灣和大東海地區的各大酒店,主動有序的安置機場滯留游客近3000余人,并對其他非機場滯留游客執行半價收費,助力疫情防控工作能夠進一步有序開展。
     
    圖片
     
    在這期間,各酒店的管理人員、基層人員都頂著一定的心理壓力和高度的感染風險,當大家看到會長劉凱強親自沖鋒在前,親力親為的勸解、安撫游客,耐心的為游客解決各種難題時,大家的心里更安心更堅定了!劉凱強在最緊要的關頭,肩負起一名政協委員的使命擔當,想群眾所想,傳群眾所愿,沖鋒在前、戰疫一線、上傳下達游客的意見和政府的解決措施。劉凱強強調,各會員單位,務必要保持絕對的冷靜,以最專業、最職業的態度應對封控多日略顯焦慮的游客,避免引起不必要的輿情,為我市疫情防控工作的有序開展貢獻力量。
     
    抗疫期間,三亞大東海酒店、三亞麗禾溫德姆酒店、金茂三亞亞龍灣希爾頓大酒店、三亞亞龍灣喜來登度假酒店、三亞銀泰陽光度假酒店、三亞亞龍灣萬豪度假酒店、三亞珊瑚灣文華東方酒店、三亞海棠灣麓湖度假酒店、三亞聯投君亭酒店、三亞維也納酒店(高鐵站)、三亞艾迪遜酒店、三亞灣假日度假酒店、海棠灣民生威斯汀度假酒店、三亞海棠灣萬麗度假酒店、三亞海棠灣天房洲際度假酒店等多家酒店,在會長劉凱強的號召下,積極響應市委市政府的統一部署、共克時艱、全力以赴、相互支持與照顧,化身最美逆行者,共同為抗疫工作承擔一份社會責任。
     
    愿疫情的霧霾早日散去
    三亞將以海為歌,以浪為樂
    迎接八方來客
    會有新的相逢將溫暖延續
    而我們的暖心故事仍將繼續譜寫
    ......
    ------分隔線----------------------------