• 當前位置: 首頁 > 行業資訊 > 國內資訊 >

    新聞 | 披荊斬棘 百日攻堅——金陵連鎖酒店安全生產、經營沖刺“百日攻堅戰”

    時間:2022-07-15來源:世界酒店聯盟 作者:采編中心
      


     

    (2022年7月15日 南京)金陵連鎖酒店積極響應和落實省安委會和省國資委關于安全生產百日攻堅行動的要求,在旅游市場逐漸復蘇之際,聚焦年度經營目標,全面啟動安全生產、經營沖刺“百日攻堅戰”!

    此次“百日攻堅戰”分為安全生產、營銷活動和營收PK賽三大板塊。

    安全生產方面,金陵連鎖酒店通過“交叉互查”、“督查檢查”和“‘回頭看’檢查”三項機制,落實各成員酒店的安全生產工作。

    營銷活動方面,7月18日起公司將開啟“特邀客戶推介會”、“酒店康養通兌票”、“金陵美肴活動匯”、“金陵品牌定制酒”和“會員專享派對趴”等五大特色營銷活動,期間還將穿插“賞金陵風情,品秋之味道”金陵連鎖金秋美食節、“行絲路·尋新味”金陵連鎖酒店一帶一路美食節、會員周等一系列活動。

    營收PK賽方面,酒管公司將發起“酒店百日營收比”、“月餅銷售收入比”、“國慶假期營收比”、“金陵品牌定制酒”、“付費金陵會員卡”、“優秀經營服務案例”評比等幾大經營PK賽,鼓舞成員酒店聚焦經營,突破創新,再創佳績。

    2022年下半年的沖鋒號已經吹響。金陵人將以分秒必爭、披荊斬棘的拼搏精神,在疫情復蘇之際,搶抓機遇,堅決打贏安全生產、經營沖刺“百日攻堅戰”!

    放眼“酒店行業”格局,新冠疫情是一次重創,也是金陵連鎖酒店進行前進道路的一次大考。在這次考驗中,酒店的服務與營銷舉措是核心,品質服務更是關鍵,未來,金陵連鎖酒店將在持續增強直銷能力的同時,以“高品質、個性化”為內核,“差異化、全服務”為定位,放大服務優勢,助力旅游市場的復蘇發展。

    ------分隔線----------------------------