• 當前位置: 首頁 > 行業資訊 > 國內資訊 >

    雅高與尚美達成戰略合作 共同在華開設400余家全新瑞享酒店

    時間:2022-07-11來源:世界酒店聯盟 作者:采編中心
      

    雅高與尚美攜手開啟高端酒店品牌快速發展篇章

    首家簽約雅高瑞享酒店將于2023年落地山東青島

    雅高與尚美達成戰略合作

    全球酒店業領導者雅高集團今日宣布同尚美數智科技集團達成全新的戰略合作,正式將雅高瑞享 (Mövenpick by Accor)品牌引入中國市場以實現進一步發展。通過本次合作,尚美和雅高計劃在中國地區開設400余家雅高瑞享智能科技酒店,客房總數超過六萬間。尚美數智科技集團將作為雅高瑞享品牌在中國市場的獨家戰略合作伙伴,帶領該品牌積極進行拓展。作為戰略合作的起點,首家簽約雅高瑞享酒店將于2023年落地山東濱海度假勝地青島,恰逢瑞享品牌慶祝創立75周年。

    雅高瑞享酒店概念圖

    雅高集團大中華區首席執行官羅凱睿(Gary Rosen)先生表示:“我們非常高興能同尚美數智科技集團成為重點戰略合作伙伴,攜手在整個中國市場推出全智能且可持續的高瑞享酒店,并以此進一步提升和拓展瑞享品牌。攜手尚美,我們期待共同推動瑞享品牌的飛速成長,并鞏固雅高在中國市場已有的發展勢頭。”

    雅高與尚美之間的戰略合作將為雅高瑞享酒店的全新選址創造靈活機會。這也將為品牌在中國迅速提升市場規模創造可能,允許其不斷推出配備全方位智能科技方案的雅高瑞酒店、度假村和服務式公寓。尚美在科技和數字應用方面的優勢和實力,加上雅高在中國及全球高端酒店業的深厚專識及領導地位,都將確保這一瑞士高端酒店品牌在中國擁抱強勁的增長曲線。隨著新酒店不斷在用戶群體中建立品牌忠誠度,中國旅行人士也必將在海外出行期間更鐘情于瑞享及其他雅高旗下酒店品牌。

    雅高瑞享酒店概念圖

    “此次與雅高集團的合作,是尚美首次引入國際高端酒店品牌,也是公司發展史上的重要里程碑。”尚美數智科技集團董事長馬英堯先生表示:“這次關鍵性合作代表著尚美進軍豪華酒店及度假村的戰略正式落地,將為公司持續發展迎來全新的增長曲線。”

    作為享譽全球的知名高端酒店品牌,瑞享擁有150多家運營以及開發中的酒店和度假村。除了發揚瑞享品牌備受推崇的瑞士禮賓之道,雅高瑞享將根據中國賓客的品味、文化、興趣和喜好進行本土化革新。其中,“我的瑞享市場” (My Mövenpick Marketplace)將成為品牌的一大標志性元素,通過氣氛活躍且精心演繹的方式為賓客提供與目的地和當地社區緊密相連的體驗與零售機會。每家雅高瑞享酒店的大堂區域都將被打造成一個鮮活精彩的市場空間,供賓客和本地人士齊聚一堂,輕松開展社交、餐飲、工作、學習和休閑等活動。酒店也將就周邊娛樂、活動及餐飲等選項為賓客提供個性化建議,鼓勵他們大膽探索當地社區。

    雅高瑞享酒店概念圖

    專屬智能技術將滲透至酒店設計、運營和待客的點滴細節之中,幫助凸顯品牌的環保理念和可持續發展視野。其應用的高端智能方案包括客房選擇和預訂;方便快速登記入住和安全進入客房的面部識別系統等;以及定制的能效控制體系。

    “專為中國市場精心設計打造的雅高瑞享酒店代表了這一瑞士高端品牌的全新發展篇章。尚美和雅高的強強聯合不僅將主特許經營模式、先進科技和環保理念引入高端酒店市場,也將為我們帶來巨大的競爭優勢。”羅凱睿先生進一步表示。“我們相信,此次戰略合作將為瑞享品牌在中國市場的光明未來奠定基礎,同時致敬品牌的卓越成就、歷史傳承和禮賓之道。”
     

    關于瑞享

    瑞享誕生于1948年,由其創始人Ueli Prager在瑞士創立。酒店革新餐飲概念,使每位賓客品味醇厚美酒,度過美妙時光,享受美好生活。時至今日,每家瑞享酒店皆秉持品牌熱情體貼的待客之道,讓賓客于奢悅時刻領略生活之美。瑞享在全球擁有超100家酒店及度假酒店,并計劃于2025年前增設50家新店。瑞享繼承悠久瑞士傳統,發揚深厚美食文化,恪守品牌創始人以合適之舉,促成功之事的承諾。瑞享致力于全方位可持續發展,深刻關懷當地環境及社區,自2017年起每年均獲綠色環球認證,成為全球獲得該認證最多的酒店品牌。瑞享所屬的雅高集團(Accor)是國際領先的全方位服務酒店集團,在全球110個國家擁有5300多家酒店以及10000個餐飲場所。瑞享酒店參與雅高心悅界生活時尚忠誠度計劃,為賓客提供各種獎勵、服務和體驗。

     

    關于雅高集團

    雅高作為全球領先的酒店集團,在全球110個國家擁有5300多家酒店和10000家餐飲場所。雅高集團擁有行業內最具多樣化及完整性的酒店生態系統之一,旗下包括超過40個奢華、高端、中端和經濟型酒店品牌,同時還有獨到的娛樂和夜生活場所、餐廳和酒吧、服務型品牌寓所、共享住宿酒店、禮賓服務以及聯合辦公空間等。

    雅高集團在全球發展最迅速的生活方式酒店領域有著無與倫比的優勢——集團以控股股東的身份和Ennismore聯手創立了全球規模最大、發展迅猛的生活時尚酒店公司,匠心打造先鋒生活時尚酒店品牌,將創意與目標銘刻于心。同時,雅高集團還擁有風格各異的品牌組合及大約23萬名團隊成員,遍及全球各地。

    超過6,800萬會員受益于雅高集團的全面客戶忠誠計劃雅高心悅界ALL - Accor Live Limitless ——集禮遇、服務與體驗為一體的日常生活方式的貼心旅伴。集團設有雅高可持續發展計劃、雅高團結基金會(Accor Solidarity)、RiiSE計劃以及“ALL Heartist Fund”專項資金等多項計劃,旨在通過商業道德、負責任旅游、環境可持續性、社區參與、多元與融合等多個渠道推動社會的積極行動。雅高集團(Accor SA)成立于1967年,總部設在法國。集團于巴黎泛歐交易所上市(ISIN code: FR0000120404)并在美國場外交易市場(OTC Market)交易(Ticker: ACRFY)。了解更多信息,請訪問group.accor.com或者關注我們的Twitter、Facebook、LinkedInInstagram賬戶。

     

    關于尚美數智科技集團

    尚美數智科技集團,于2010年在中國青島創立,致力于用科技驅動行業變革,從青島到全球,從單一到多元,目前旗下管理運營25個品牌,旗下門店數超6300家,涵蓋酒店,公寓,城市更新,商業管理,家居,咖啡,娯樂,餐飲等業態。在美國《HOTELS》雜志2022公布的“全球酒店集團225強”排名中,客房數全球第十二,酒店數全球前十,是中國第五,下沉市場影響力第一的酒店集團。(數據來源:中國飯店協會2020發布中國酒店集團規模TOP50榜單、美國權威雜志《HOTELS2021年度“全球酒店集團225強”清博智能發布“2021中國下沉市場酒店集團品牌影響力排行榜”)

    ------分隔線----------------------------