• 當前位置: 首頁 > 行業資訊 > 國內資訊 >

    尊茂酒店集團與泰國盛泰樂酒店集團完成品牌合作諒解備忘錄云簽約儀式

    時間:2022-07-04來源:世界酒店聯盟 作者:采編中心
      

    2022年6月29日,尊茂酒店集團與泰國盛泰樂酒店集團完成品牌合作諒解備忘錄云簽約儀式。未來雙方將在品牌合作、市場拓展、會員及數字化資源共享等方面展開全面合作,在中國布局知名的盛泰樂系列品牌酒店,共同深耕國內外休閑及度假酒店市場。

    梁曉京 女士

    尊茂酒店集團

    執行董事/總經理

    馬健龍 先生

    盛泰樂酒店集團

    執行總裁

    盛泰樂酒店集團 (Centara Hotels & Resorts) 作為泰國最大的酒店管理公司之一和上市公司,在40年的經營過程中,不但在泰國取得了優異業績,在東南亞和中東等地區也大放異彩,包括:泰國、越南、印度尼西亞、老撾、柬埔寨、斯里蘭卡、馬爾代夫、卡塔爾、阿曼、阿聯酋、土耳其、日本和緬甸等14個國家布局超過90家酒店。盛泰樂旗下擁有6個酒店品牌,包括:盛泰樂隱世系列(奢華)Centara Reserve、盛泰瀾系列(豪華五星)Centara Grand、盛泰樂系列(國際五星)Centara、盛泰系列(國際四星)Centra By Centara、盛泰樂精品甄選(文化|精品|主題)Centara Boutique Collection、盛奇系列(智能|社交|生活方式)COSI,盛泰樂品牌酒店憑借獨有的人文素養和泰國家庭價值觀的殷勤好客,不斷吸引著全球廣大顧客的紛至沓來。

    尊茂酒店集團是中國電信旗下專業酒店資產管理和運營公司,于2012年成功重組上市,成為新國脈數字文化股份有限公司的全資子公司,是中國旅游飯店業協會和中國飯店協會的副會長單位。尊茂酒店集團依托“國脈文化”的“文化和科技融合”優勢,未來將為酒店提供“數字酒店”、“智慧客房”等數字化技術,賦能酒店產品與服務。

    尊茂酒店集團旗下擁有“尊茂”(高端商務及度假酒店)、“尊茂精選”(生活方式酒店)、“辰茂”(中端商務及度假酒店)、“之茂”(精致商務酒店)、“茂居”(精品度假酒店)、“尊茂營地”、“尊茂物業”、“尊茂團餐”8大品牌。目前布局中國11個省市自治區,36個城市,酒店及營地項目近60家,物業及團餐項目34個。

    尊茂酒店集團秉承“東方禮·尊茂情”的服務理念,體現酒店當地特色文化和餐飲,令賓客體會到殷切雋永的東方待客之道。

    尊茂酒店集團和盛泰樂酒店集團的合作,是著眼未來中國旅游、度假市場廣闊的前景,打造雙品牌實現共同發展,為客戶提供更美好的體驗,為員工提供更多職業發展機會,為中國業主提供更專業的度假品牌。

    尊茂酒店集團和盛泰樂酒店集團的合作標志著未來雙方將更好的促進中泰兩國旅游酒店企業在高品質發展和國際化合作上雙循環賦能,雙方將秉承誠信、務實、注重品質的精神,并通過“品牌合作· 運營賦能·國際調性·本土管理”的全新模式開創行業品牌合作的典范。

    尊茂與盛泰樂雖然遠隔千山萬水,但中國有句古詩詞說,“志合者,不以山海為遠!” 簽約儀式將開啟雙方合作的新篇章。中國文字的“茂”與“盛”同義,祝愿雙方的事業“興盛發達”,品牌發展“枝繁葉茂”!

    梁曉京 女士 (左三)

    尊茂酒店集團 執行董事/總經理

    商勇 先生 (右一)

    尊茂酒店集團 運營副總經理

    李相偉 先生 (右二)

    尊茂酒店集團 投資拓展副總經理

    蘇亞梅 女士 (左一)

    尊茂酒店集團 副總經理兼財務負責人

    夏彬彬 先生 (左二)

    泰中旅游酒店友好協會 秘書長

    盛泰樂酒店集團中國區業務發展 總經理

    Mr. Markland Blaiklock(中)

    盛泰樂酒店集團 Deputy Chief Executive Officer

    Mr.Tom Thrussell (左)

    盛泰樂酒店集團 Vice President, Brand, Marketing & Digital

    Mr.Andrew Langston(右)

    盛泰樂酒店集團 Vice President-Business Development

    丨關于尊茂酒店集團丨

    尊茂酒店集團是中國電信旗下專業酒店資產管理和運營公司,于2012年成功重組上市 -新國脈數字文化股份有限公司(股票代碼:600640)下屬控股子公司。作為中國飯店集團50強之一,尊茂酒店集團旗下擁有“尊茂”(高端商務及度假酒店)、“尊茂精選”(生活方式酒店)、“辰茂”(中端商務及度假酒店)、“之茂”(精致商務酒店)、“茂居”(精品度假酒店)、“尊茂營地”、“尊茂物業”、“尊茂團餐”。截止2022年1月,旗下酒店覆蓋全國10省、32個市,近60家酒店。

    ------分隔線----------------------------