當前位置: 首頁 > 行業資訊 > 國際資訊 >

                萬豪國際旗下萬楓品牌在東亞三個主要市場繼續擴張

                時間:2019-02-28來源:世界酒店聯盟 作者:采編中心
                  

                2018年12月31日 萬豪國際集團旗下的萬楓品牌在亞太區繼續發展!

                日本 - 組合協議

                 

                今年11月底,萬豪國際與其日本的長期合作伙伴積水房屋簽訂了新的合作協議,將在日本五個。ň┒、歌山、三重、岐阜和櫪木)開發15家的萬楓酒店。12 家將計劃在2020年底開業,其余的將在2021年前開業;谌毡觉r為人知的目的地越來越普及,即將開幕的萬楓酒店將給旅客們提供國際品牌標準的高品質服務,讓他們的旅游更輕松。

                 

                萬豪國際集團亞太區總裁兼董事總經理施康瑞表示:【近年來,日本的入境游人數保持強勁的增長,單就今年來講,日本已經有迎接了超過兩千萬國際旅客,入境游人數預計在2020年達到三千萬。我們看到,雖然游客對門戶城市以外的目的地越來越感興趣,但是這些地方目前所提供的品質酒店有限。我們跟積水房屋相信,簡單又可靠的萬楓品牌可以展示我們致力在日本新興旅游目的地提供熱情的款待和高水平的設施,和及時把握未來快速增長的市場需求及市場份額!

                 

                即將開幕的萬楓酒店會靠近流行的路邊休息站,在日本被稱為“道之驛”。20年前,日本政府創造了“道之驛”的系統,為游客提供安全和舒服的路邊休息站的網絡,每個休息站代表了各個地理位置的獨特性,很多還靠近國家公園和世界遺產地。

                 

                 

                韓國 - 萬楓釜山酒店

                 

                12月初,韓國第二家萬楓酒店 - 萬楓釜山酒店的開業,酒店共有225間客房。

                 

                釜山是韓國第二大城市,它不但是韓國主要的港口和商業中心,也是舉行重大會議的熱門地點。此外,釜山還以它的海邊景點和國際藝術節為名。最新的萬楓釜山酒店處于著名的海灘度假目的地海云臺的中心,由于酒店靠近眾多商業、娛樂和文化場所,所以是提供給商務和休閑旅行者理想的地理位置。

                 

                 

                從今年12月到明年上半年,將有10家萬楓酒店在中國開業。

                 

                目前在中國有4家已開業的萬楓酒店將在中國繼續拓展。到明年上半年,開業酒店總數將增至14家,是萬楓品牌在中國發展的里程牌。最新的兩家萬楓酒店位于杭州和景德鎮,已于12月開業。其他位于廣州,太原,臺州,泰州和荊州等地的萬楓酒店將于2019年上半年開業。

                 

                 

                 


                 

                 

                關于萬楓酒店

                 

                萬豪國際集團旗下的萬楓酒店專注為商務出行或休閑出游的旅客帶來高效無憂的住宿體驗。萬楓酒店為賓客提供免費Wi-Fi及熱早餐,以及智能靈活的起居及工作空間。萬楓酒店目前在全球擁有900多間酒店,是萬豪國際旗下備受贊譽的?陀媱——萬豪禮賞®,麗思卡爾頓禮賞® ,SPG俱樂部®的成員之一。三大?陀媱澨峁┙y一的禮遇,讓總數超過1.1億的會員輕松流暢地預訂29個各具特色的標志性品牌遍布全球超過130個國家和地區的6700多家酒店,賺取積分并兌換獎勵,以更快的速度獲取尊貴會員級別。免費注冊成為會員,或者垂詢三大?陀媱澋母嘈畔,請訪問members.marriott.com。更多詳情,請瀏覽www.fairfieldinn.com或登錄Facebook以及Twitter社交媒體平臺關注@FairfieldHotels了解更多萬楓品牌信息。

                 

                 

                關于萬豪國際集團

                 

                萬豪國際(納斯達克股票代碼:MAR)集團總部位于美國馬里蘭州貝塞斯達,在130個國家和地區擁有超過6,700家酒店,包括直接經營酒店、特許經營酒店和授權分時度假酒店,并擁有30個酒店品牌。萬豪國際集團還運營備受贊譽的三項客戶忠誠計劃:包括麗思卡爾頓禮賞(The Ritz-Carlton Rewards®)在內的萬豪禮賞(Marriott Rewards®)及SPG俱樂部(Starwood Preferred Guest®)。

                ------分隔線----------------------------