• 當前位置: 首頁 > 行業資訊 > 國內資訊 >

    與行業翹楚簽約!熱烈祝賀雅斯特酒店集團與盈蝶咨詢簽署永久性戰略合作協議

    時間:2018-12-29來源:世界酒店聯盟 作者:采編中心
      
     

    雅斯特

     

    Coope

    r

    a

    t

    e

     

    雅斯特與盈蝶咨詢簽署永久戰略合作協議

     

    2018年12月27日下午3點整,在雅斯特酒店集團,雅斯特酒店集團創始人/CEO胡競選先生與盈蝶咨詢創始人胡升陽先生簽署了永久性戰略合作協議,雅斯特酒店集團全體高管成員一同見證了協議簽訂儀式。

    行業翹楚:盈蝶咨詢

    盈蝶咨詢,全稱為上海盈蝶企業管理咨詢有限公司,成立于2005年,長期潛心研究新消費服務業的升級與轉型機會,深耕連鎖服務行業,權威發布系列新消費品牌“盈蝶榜”,專業為企業提供投融資顧問、行業整合并購和互聯網創投咨詢服務。

    盈蝶咨詢服務過的品牌逾百家,其中包括國內前十所有的酒店品牌。歷經十余年對連鎖服務型企業的管理培訓和咨詢服務,有著豐厚的經驗積累,擁有全國旅游酒店、餐飲美食、休閑娛樂、教育培訓和醫療養老等新消費品牌之間的跨界合作資源,并擁有豐富的規模型連鎖企業高管人脈智庫,助力企業成為新消費服務領域的“隱形冠軍”。

    Champ

    i

    on

     

    Ho

    t

    e

    l

     

    L

    eade

    r

     

    助力中檔商旅文化酒店的領航者

     

     

    雅斯特酒店集團作為中檔商旅文化酒店的領航者,同時作為中國中檔酒店品牌10強,面對龐大的中產階級數量,以及中產階級們日益豐富的住宿需求,雅斯特需要有更新的發展藍圖、更差異化的標準定位,相信專業研究新消費服務、深耕連鎖服務行業的盈蝶咨詢,能給雅斯特帶來全新的活力和快速前進的動力!

     

     

    簽約儀式上,胡競選先生談到,機緣巧合,曾經他是胡升陽先生的學生,05年曾經聽過胡升陽先生對中端酒店市場的預判,如今中端酒店市場的快速發展,正印證了他的超前預判。面對雅斯特酒店集團2019年即將遷移去深圳的戰略布局,相信胡升陽先生作為行業翹楚,帶領著盈蝶咨詢,必定能推動雅斯特未來更迅速的發展,為雅斯特的未來保駕護航!

    Deve

    l

    opmen

     

     

     

     

     

     

    Young

     

     

    胡升陽先生對此次簽約也發表了自己的感慨,選擇雅斯特最主要的原因是志同道合。那么面對如今經濟型酒店過剩,中端酒店未來的市場會是怎么樣呢?雅斯特酒店集團搬遷深圳是機遇還是風險?這些都是他將會為雅斯特未來思考的問題。同時,胡升陽先生指出雅斯特酒店集團未來的發展,必將是“三位一體化的年輕”,公司員工年輕化、消費群體年輕化、加盟商也要年輕化,一個年輕的品牌,面對一個年輕的市場才會越走越好,越走越遠!

     

     

     

    合作才能共贏,資源共享才能共生,未來還將是共享經濟的時代,相信雅斯特與盈蝶咨詢戰略合作的簽署,必能促進雙方的同發展共進步,對于雅斯特來說,有行業翹楚的指引,未來的方向、道路會更加清晰明了,對于實現“區域國際百城千店”的戰略目標,將更進一步!

     

     

     

     

    Sha

    r

    ed

     

    排版:龐龐

    文字:龐龐

    圖片:黃黃

     

    截止目前,集團旗下品牌擁有超過400家酒店,覆蓋湖南、湖北、廣東、廣西、云南、貴州、福建、海南、山東、重慶、成都、江西、山西、河南等地區的80多座重點城市,忠實會員粉絲數超1500萬人。

    ------分隔線----------------------------