• 當前位置: 首頁 > 行業資訊 > 國內資訊 >

    南京金陵文旅酒店管理有限公司正式成立暨簽約儀式順利召開

    時間:2018-12-13來源:世界酒店聯盟 作者:采編中心
      

    2018年12月7日 南京)日前,南京金陵酒店管理公司與江蘇省新興產業投資管理有限公司合作簽約儀式在南京隆重舉行。

    金陵飯店集團總經理胡明先生、金陵飯店股份有限公司總經理兼金陵酒店管理公司董事長邱惠清先生、金陵飯店股份有限公司副總經理兼金陵酒店管理公司執行總裁陳建勛先生、金陵酒店管理公司副總裁、南京金陵文旅酒店管理有限公司董事長兼總裁李成勇先生;新興產業投資管理有限公司總經理羅軍先生、投資經理陳月偉先生、財務主管程萍等領導出席了本次簽約儀式,簽署了合作協議,成立南京金陵文旅酒店管理公司。



      

    金陵飯店集團總經理胡明先生指出:通過與中國實力雄厚的基金進行跨領域合作,探索構建一個更加市場化的結構,創新金陵的管理模式,包括法人制度、激勵機制以及市場運營模式。在隨后的簽約儀式中,南京金陵文旅酒店管理有限公司董事長兼總裁李成勇先生表態:將帶領運營團隊,傳承金陵品牌的核心文化,全力打造金陵酒店多品牌、多模式、多層級發展孵化器,為酒店投資者創造更大價值。

    南京金陵文旅公司的成立是金陵酒店管理有限公司一次開拓性的邁步。此次新公司的組建嘗試引入新機制,首次與社會基金合作,在管理上采用市場化的法人管理結構、法人激勵機制,更加注重公平、透明、開放。

    金陵連鎖酒店在全國現已達151家,覆蓋17個省77個市,金陵貴賓會員人數近200萬名。本次簽約合作意在加速金陵連鎖品牌化發展、加快規;瘮U張的步伐,有助于實施差異化品牌策略,是股份制改革的深化、文旅工作改革的成果,以及品種轉型、管理方式轉型的試金石。

     

    【關于金陵酒店管理公司】          

    成立于1993年的金陵酒店管理公司是擁有高端知名品牌“金陵”的中國輕資產酒店連鎖經營專業機構的代表,也是中國民族酒店管理品牌和中國馳名商標擁有者,連續五年以上排名全球酒店集團前50強,中國高端酒店管理集團前5強。目前,簽約管理酒店達151家,客房數量超過4萬間,足跡遍布全國17個省74個市。更多詳情請登錄金陵網站www.jinlinghotels.com

     

    關于南京金陵文旅酒店管理公司

    南京金陵文旅酒店管理有限公司作為南京金陵酒店管理有限公司酒店管理多品牌、多模式發展的孵化器,主要負責打造新品牌產品,實施新品牌體系建設和運營機制,構建商務會議酒店、主題文化酒店、主題精品酒店、休閑度假酒店等多層級品牌體系,以輕資產運營為導向,進一步豐富高中端酒店產品線,加快連鎖項目擴張步伐。

    ------分隔線----------------------------