當前位置: 首頁 > 行業資訊 > 新聞中心 >

                畢業旅行季:據說學長學姐們都選擇了這些酒店

                時間:2018-07-06來源:世界酒店聯盟 作者:采編中心
                  

                轉眼間又到一年畢業季,除了喝酒,K歌,最流行最重要的當然是來場畢業旅行啦。能不能優雅的說再見,酒店開房是關鍵。下面送給大家一波橫跨960萬平方公里的、最美最火最好玩的畢業旅行酒店大盤點,可是說是良心吐血編輯!請拿走,不謝!
                 

                ·     ·

                  頤和安縵  

                地區:北京

                 

                頤和安縵就坐落北京,隸屬于安縵集團。安縵的建筑理念很有特點,跨越歷史的年輪,還原數百年前最原汁原味的建筑本色。頤和安縵整體呈現出明清時期皇城四合院的皇城建筑風格,距離頤和園僅有幾步之遙。入住頤和安縵的客人,可以從一個單獨的柵欄門進入頤和園,省去了入園排隊的麻煩。

                這里有安縵水療館,中式按摩,及每日的太極課程?头坑1-4個臥室,4浴室,配有泳池,在這里,室友幾人一起住是不是有種重回大學美好時光的感覺? 不需秉燭夜談,躺在寬敞舒適的大床上,連上WiFi,即使我們靜靜的各自做著自己的事也是一種美好。

                 

                 

                酒店內各色餐廳食館星羅棋布,粵系菜肴、西式美饌、法式懷石料理任君挑選。早餐、中餐廳火鍋晚餐,ipod播放器,迷你吧,電視,廚房設施,文房四寶,西餐廳,中餐廳,酒吧,懷石料理餐廳,健身房,機場接送,婚禮服務。

                 

                ·     ·

                 富春湖畔兩房別墅

                地區:杭州

                富春湖位于杭州,雖然杭州出名的山山水水太多,以建筑宜居而出名的卻只有“富春山居”一個。寧靜卻不與世隔絕,距離杭州市中心僅20分鐘車程。富春湖畔兩房別墅隸屬于富春山居度假村,依照黃公望的《富春山居圖》而建,自建成之日起,便引起熱潮,成為爭相而居的度假休閑勝地,也在國際上獲獎無數。

                 

                所有客房均配備了舒適的地暖、空調和網絡設施。家具均為獨立式,包括長塌、沙發、餐廳設施、地板和臺燈。室內墻上懸掛著精致的書法藝術作品,并配有與ipod相容的音響系統。整體私密性十分強,白墻青瓦的建筑風格也充滿了寧靜淡雅的藝術感。別墅群均配備獨立花園、露臺、戶外按摩池供入住者使用。別墅內聲名卓著的水療會所還為顧客開設了放松身心的舒緩瑜伽課程,極富特色的18洞高爾夫球場能滿足運動愛好者的運動愿望,球場鑲嵌在茶園覆蓋的丘林地帶,景色優美,運動的同時還能賞景。

                 

                富春山居度假酒店擁有3處用餐的地方!緛喼薏蛷dAsian Corner】、【湖廊居Lake Lounge】和【會館餐廳The Club】。在這湖光山色中既有美景又有美食相伴,滿足感油然而生。

                 

                安吉錦江銀潤城堡酒店

                地區:湖州

                 

                酒店的外墻以宏偉的經典歐洲城堡建造。主要入口圍繞著景觀美化游泳池。酒店裝潢溫馨、典雅而華麗。酒店位于街道的另一側,毗鄰凱蒂貓家園,設有386間客房,包括43間以獨特凱蒂貓為主題的客房。

                 

                寢具、拖鞋和牙刷等主題客房設施均以凱蒂貓點綴?腿丝梢酝高^窗戶欣賞到迷人凱蒂貓家園的景致。完美的落地窗為提供凱蒂貓家園壯麗美景而設計。貼心的服務、智能保安系統、高速WiFi、不同類型并可容納大約10至350人的多功能宴會廳,先進音響系統、投影儀、照明和其他視聽設備。

                 

                酒店自家的餐廳和酒吧提供各種各樣的經典菜肴。西餐廳、中餐廳也是都有的。

                 

                迪士尼樂園酒店群

                (上海迪士尼樂園酒店和玩具總動員酒店)

                地區:上海

                 

                上海迪士尼樂園是中國大陸第一個、亞洲第三個,世界第六個迪士尼主題公園,上海迪士尼樂園酒店和玩具總動員酒店就在樂園的邊上,住在酒店就可感受迪士尼的奇幻和美妙。上海迪士尼樂園酒店是一座造型別致的新藝術風格酒店,充滿了迪士尼的神奇和想象力。酒店外型類似數字8,尤其傍晚,華燈初上,這座造型新穎的酒店美不勝收。

                 

                雅致的室內環境、華貴的新藝術裝飾和迪士尼夢幻故事,這下可以跟許多鐘愛的迪士尼朋友來一次難忘的邂逅。上海迪士尼樂園酒店位于波光粼粼的湖畔旁,環境優美,是一處理想的度假酒店。三層挑空大堂、奢華美味的餐飲、豪華高檔的室內游泳池、游樂區和其他設施,入住體驗定是不會差。

                 

                 

                酒店除了提供包括拖鞋和高級茶包等符合亞洲賓客習慣的客房用品,還鋪設了中國賓客熟悉的花卉紋樣地毯。其他主題設施還包括源于《小美人魚》的“川頓王游泳池”、以《獅子王》的叢林為風格的戲水區“哈庫拉瑪塔塔”樂苑以及專為婚禮慶典設計的“仙履奇緣宴會廳”等。

                 

                常州嬉戲谷維景酒店

                地區:常州

                 

                常州嬉戲谷維景國際大酒店毗鄰環球動漫嬉戲谷景區,步行3-5分鐘就到了。而且,靈山大佛、元一溫泉、淹城春秋樂園等近在咫尺。酒店后面就是一大片花林,落英繽紛,芳香襲人。酒店整個裝修豪華氣派,歐式城堡的外形非常漂亮,高大的石柱莊嚴神圣,浮雕拱形門,精致美麗,還沒入門就能感受到酒店的高雅氣派。

                 

                奢侈尊華風,典雅精致風,全看個人喜好啦。酒店配備私人保險箱、超大工作臺、舒適座椅、超大豪華浴缸、獨立熱帶雨林花灑。還有酒店極具特色“云中部落”樹屋別墅,將海南的“鳥巢”帶到了常州武進太湖灣, 不一樣的異域風情體驗和專屬的私密空間。

                 

                酒店的自助早餐、晚餐品種豐富,菜****人,好吃到停不下來!在外嬉鬧玩耍之余,愜意的享受美食,做個按摩,人生足矣!

                 

                ·   華 南  ·

                鮮居精品主題酒店

                地區:廣東

                居精品酒店(廣州哈街店)位于廣州番禺長隆、廣州南站商圈,西鄰廣州南站,大夫山森林公園,北鄰廣州長隆旅游度假區,周邊商業繁華,地理位置優越,交通便利。特別的浪漫度假電影房,三幾個好友,走進專屬于你們的私人影院!可愛的Kitty主題房,精致到少女心滿滿的都融化了。每層主題房配備不同的主題特色通道,置身其中仿佛墜入了時空隧道一般。玩累了,躺在海洋王國里看電影,也能歡樂一整天。這里各種主題,置身其中,讓人有種掉落不同時空的錯覺。

                各種讓你驚嘆不已的主題房,人性化的內部設施。畢竟住的舒適才是最重要的。設施完備,軟軟的枕頭與床讓人想陷進去一整天。細節到位,讓人好感頓生。服務細致周到,住在喜歡的主題房,躺在柔軟舒適的大床上,只想讓腦袋放空,靜靜享受。

                 

                旅游當然是要出門逛吃逛吃啦。這家主題酒店提供豐富的菜品,但是更重要的旁邊就是小吃街!出門就能見到各種讓人垂涎三尺的美食。是不是很方便呢?


                ·  華 中  ·

                歡喜無厭.龍舍

                地區:張家界

                 

                酒店在景區里面,去森林公園、玻璃橋都很方便,酒店外圍就跟公園一樣,與周圍環境完美的融合在一起,不知道還以為是景點呢。“抬頭見山不爬山,低頭遇水不涉水”的世外桃源說的就是這里吧。安靜休閑,有山有水,酒店建筑很有特色和味道,土家族的吊腳樓,全木結構,簡單又不失精致與品質,與自然融為一體。

                 

                酒店設施完備,身處大自然,白日的鳥語蟲鳴晚上統統消失不見。柔軟舒適的大床,精致美麗的物品,眼中所見皆是人間美景,身心所處皆是享受。休息的公共區域隨時都有精心奉上的黑茶和各種小點心,久住不膩,心生歡喜。

                 

                食物由湘菜大師精心烹制,以土家私房菜為特色,食材均來自自家菜園,無無藥,無添加,即摘即時,新鮮美味,好吃到舌頭都要吞下去了!

                 

                ·   西   ·

                麗江康藤 · 格拉丹帳篷營地

                地區:云南,麗江

                 

                在格拉丹草原,擁有一望無際的遼闊綠色,開闊的高山草甸風光,原始森林和丹霞奇觀,漫山的杜鵑花海和丹霞叢峰交相互應。沒有鋼筋水泥墻,沒有喧囂人群,寥寥幾頂帳篷散落在草原之上。入夜,純凈的天空可以欣賞到3600米海拔處閃爍的繁星。漫空蒼穹下,點點繁星觸手可及,一瞬間沉醉在自然的美景下。

                 

                17頂帳篷7間客房(面積42㎡、64㎡、73㎡和84㎡),每個客房帳篷平均享有超過8000平方米的私家草甸,配備舒適的衛浴設施、小冰箱、暖氣、手機座音響、電話、保險箱、吹風機、熱水壺等?头烤哂锌癸L、抗雨、防雪、防噪音的功能,配備防紫外線雙層玻璃。73平方米和84平方米的帳篷中增加了代表當地彝族起居文化的火塘元素和一個陽光休閑書房。書吧、酒吧一應俱全,營地wifi覆蓋也是必須的。

                 

                所供美食的食材來自康藤農場,午餐和晚餐都是結合本地特色的佳肴,松茸火鍋、烤肉,高原土蜂蜜等,想想是不是口水都要流下來了呢?

                 

                浮云牧場 · 浮云度假酒店

                地區: 四川,阿壩州

                 

                酒店位于海拔2700米有著小牛背上之稱的浮云牧場。春夏時節,野花張揚,高低起伏掩埋其中,站在山頂,觸手可及的云像一片海與天相連,浮走,讓你自覺像一只蜉蝣,自在不受束縛,很有歐洲牧場的感覺,于是便有了“浮云牧場”這個名字:300多畝地,270畝的景觀。

                 

                營地有12頂雙層防風帳篷,配有電熱毯、取暖器和加厚的毛毯來保暖,帳篷內有兩張床。另有6間獨棟別墅,36平米室內空間,以及40多平米的小院子,室內配有地暖、藍牙音箱,科勒的衛浴和英國小眾天然有機的備品。牧場、露天泳池、兒童樂園也有配備哦。

                 

                松贊梅里酒店

                地區: 云南,德欽

                 

                在松贊梅里酒店,你可以遠離熙攘的人群,與梅里雪山安靜地相見;每天早上,可以邊享受早餐,邊欣賞難得一見的日照金山的壯美景觀。酒店所在的谷幾濃村是一個只有五戶人家的藏族村莊。酒店曾被Tatler英國精英消費雜志評選為“101家全世界最好的酒店”房間內飄窗可直接看到梅里雪山,房間還配備了吸氧裝備,全實木風格頗有民族情調,超級大床、高品質的床品、進口洗浴用品等,當地較冷,客房還有電暖氣和壁爐。書吧、茶室靜靜待著也是享受,更有篝火晚會、轉山、梅里雪山、飛來寺、雨崩等特色活動。包谷稀飯、寺不、鍋奔火鍋、牦牛奶當地特色美食也有供應哦。

                 

                幾何民宿 x 融居大理銀箔泉

                地區:云南,大理

                 

                大理蒼山十九峰孕育十八溪,其中以銀箔泉水最為有名。泉水從海拔4000多米的蒼山雪峰流下,匯聚成溪。融居·大理銀箔泉酒店借以神泉盛名,背靠蒼山,遙望洱海,安安靜靜坐落于古城西南的崇圣寺三塔邊,守著一方好水土從容不迫見天地、見眾生。酒店距離洋人街、紅龍井、人民路步行僅需二十分鐘。

                設計師深諳如何將江南的優雅古韻與大理本土風情巧妙融合。步入大門,處處皆是蘇氏園林的造景布局。高亭攬勝、銀箔朝露、梅廊曉夢、曲水流斛、觀松傍海、磐石寰宇、松風水月的銀箔八景,景景相連,水景交融。酒店所有建筑都圍繞著這個庭院而建,數不盡的林木花草讓人迷亂了眼,像是來到一片神秘花園。40間客房,卻設置了9種風格不一的房型。從山景、日式、庭院泡池、復式閣樓、融居小套到銀箔泉別墅,室內面積從 28 平方米起跳至 140 平方米不等,大多配有浴缸。有別于白墻青瓦的白族風情,融居銀箔泉以木質建筑為主!惧羞b樓】、【聆泉苑】、【沐月居】、【四方院】、【清風臥】、【翠竹閣】、【聚友堂】等7大客房區域,或獨棟藏于園林深處,或聯排正對蒼山景。足不出戶亦可悠然自得。魚池、青松、枯枝、碎石、茶具,品茗或逗魚,相映成趣。

                 

                原木裝飾而成的RJ餐廳,零星而精致的綠植點綴其間,充滿了姑蘇婉約情調。廣式自助早餐,菜品豐富,色香味俱全。在放松度假之外,多功能會議室、宴會廳同樣能夠滿足客人的各種商務、宴請需求。

                 

                【WHA】、【泛旅通訊社】、【文旅國際傳媒】、【文旅國際峰會】

                國際視野、行業聲音、價值發布

                WHA是世界酒店聯盟的簡稱。世界酒店聯盟和泛旅文化集團是旅游和酒店業頗具影響力的文化、資訊、傳媒、論壇(峰會)、獎項評選、品牌連鎖加盟、投資管理、供應商產業鏈合作的綜合服務平臺。泛旅通訊社、文旅國際傳媒、以及文旅國際峰會作為WHA合作聯動的官方微信平臺,分享具有時效性和前瞻性的旅游和酒店業行業資訊。

                歡迎您成為【WHA】、【泛旅通訊社】【文旅國際傳媒】和【文旅國際峰會】官方微信平臺的讀者與作者,及時獲取旅游和酒店行業諸多有價值的信息。

                 

                ------分隔線----------------------------