• 當前位置: 首頁 > 行業資訊 > 新聞中心 >

    網易嚴選攜手鉑濤跨界開酒店,和MUJI越來越像

    時間:2017-06-23來源:世界酒店聯盟 作者:世界酒店聯盟
      

     

    今年7月初,網易嚴選主題酒店將在杭州亮相,從酒店的設計,到房間的布置,全面體現了嚴選的品牌理念和元素,同時還會提供一些有趣的入住體驗。此外,一個嚴選主題的書店也在籌備中。賣生活雜貨,開主題酒店和書店,以一種貫穿的品牌理念來做關于生活方方面面的生意,無印良品就是這么做的,小米也在這么做。
     
    網易嚴選是網易旗下原創生活類自營電商品牌,于2016年4月正式面世,以“好的生活,沒那么貴”為品牌理念。IU酒店是由鉑濤集團于2015年年初推出的創新性互聯網輕精品酒店品牌,主要面向85后、90后等年輕一族。在保證精巧設計、舒適享受的基礎上,IU酒店更致力于用互聯網思維打造“線上酒店空間”,其獨創的微信互動平臺、多屏交互系統和大數據定制服務瞬間激活年輕因子,讓酒店不再陌生。
     
    談及這次跨界合作,IU酒店負責人表示,網易嚴選創立短短一年的時間內便在年輕消費群體中贏得了良好口碑,亮眼成績與其“嚴謹甄選”、“品質至上”的堅持密不可分,這些態度和原則也正和IU酒店的品牌理念不謀而合。
     
    ------分隔線----------------------------