• 當前位置: 首頁 > 行業資訊 > 新聞中心 >

    萬豪122億美元收購喜達屋 打造全球最大酒店集團

    時間:2015-11-17來源:世界酒店聯盟 作者:世界酒店聯盟
      

    北京時間16日晚間消息,美國酒店巨頭萬豪國際集團周一宣布,將以122億美元收購喜達屋酒店及度假村國際集團,從而創建全球最大酒店連鎖集團。此項交易已獲得雙方董事會的一致批準,預計將于2016年年中完成。合并后的公司將在全球100多個國家和地區擁有5500家酒店,客房總數達110萬間。
     
    根據協議,萬豪將支付價值119億美元的股票和3.40億美元現金。喜達屋股東手中每股股票可獲得0.92股萬豪A級普通股,以及2美元現金。后者是喜來登、威斯汀和瑞吉等多個知名酒店品牌的母公司,在全球擁有1200多家酒店和度假村。此前有報道稱,中國錦江國際、海航和中投等三家公司有意競購喜達屋。
     
    ------分隔線----------------------------
    最新評論 查看所有評論
    發表評論 查看所有評論
    請自覺遵守互聯網相關的政策法規,嚴禁發布色情、暴力、反動的言論。
    評價:
    表情:
    用戶名: 密碼: 驗證碼: