• 當前位置: 首頁 > 行業資訊 > 新聞中心 >

    千家酒店綻放大中華 溫德姆酒店集團登頂榮耀之巔 成為首個在華酒店破千的國際酒店巨頭 特邀韓庚傾情加盟

    時間:2015-09-25來源:世界酒店聯盟 作者:世界酒店聯盟
      
    (中國訊- 2015年9月25日)全球最大的酒店集團——溫德姆酒店集團于近日宣布其在中國的酒店數量突破千家,為慶祝這一極具里程碑意義的時刻,集團在“五岳之首”的泰山舉辦了為期兩天(9月24-25日)的“登頂吧,溫德姆”主題活動,吸引了韓庚、娛樂圈、商界及體壇各名流的出席。
     
    作為首個在華酒店數量突破千家的國際酒店集團,過去的十幾年中,溫德姆視中國為其發展戰略中的重點,旗下六大品牌現已覆蓋中國逾30個省及260個城市。
     
    “作為全球最大的酒店集團,溫德姆奠定了其在中國市場的領先地位,所取得的驕人成果足以彰顯其強大的品牌力量,同時也突顯出中國市場于我們集團乃至整個行業日漸顯著的重要性”,溫德姆酒店集團總裁兼首席執行官Geoff Ballotti先生評論道:“隨著國內旅游市場的蓬勃發展,中產階級游客也將繼續增長,多元化的品牌優勢令我們深信能夠更好地迎合不斷變化的市場。”
     
    溫德姆酒店集團昨天帶領1,500位合作伙伴、嘉賓以及社會各界人事于泰山舉辦
    “ 登頂吧, 溫德姆”活動。圖片為溫德姆 酒店集團行政副總裁兼首席營運官
    Bob Loewen, 影視明星及歌手韓庚和大中華地區總裁兼董事總經理劉晨軍先生于開跑前合影。
     
    在大力發展中端及經濟型酒店后,溫德姆酒店集團也在近些年注意到了中國高端酒店市場的需求。旗下高端品牌——溫德姆酒店及度假酒店僅在本周宣布全新開業兩家酒店,分別位于烏魯木齊和青島。擁有227間客房的烏魯木齊君豪溫德姆酒店位于新疆五家渠市東經濟開發區,成為了首個入駐該市的國際酒店品牌;坐落于青島城陽區的鑫江溫德姆酒店,則是該品牌在青島開設的第二家酒店,擁有389間客房。此外,集團計劃于年內在中國發展爵怡溫德姆(TRYP by Wyndham)、溫德姆花園酒店(Wyndham Garden)及邁達溫德姆酒店(Microtel Inn & Suites by Wyndham)等品牌。
     
    本周新開業的烏魯木齊君豪溫德姆酒店
     
    “登頂吧,溫德姆
    此次,“登頂吧,溫德姆”傾情舉辦了“星級跑”及“日出登頂”等系列活動。24日下午,在明星嘉賓和集團高層的帶領下,溫德姆酒店集團員工、當地跑團、跑友及媒體共1,500人加入了5公里“星級跑”的隊伍,呈現了千人共跑的壯觀場面。“日出登頂”團隊更于當晚夜登泰山約4,000臺階,于翌日凌晨到達泰山山頂,并同集團中國區團隊共迎清晨的第一縷曙光。
     
    尤為值得一提的是,全民參與的5公里“星級跑”中蘊含著無限創意,將吃喝玩樂跑融于一體,體現了酒店休閑文化和餐飲服務特色。例如,在賽道旁特設酒店服務站,向參賽選手發放紅酒及當地特色美食以及在臨近終點的服務站處安排溫大叔抱抱團。
     
    “選址五岳之首——泰山,象征了集團在行業內的領導地位;作為速度和拼搏精神最好的承載方式,我們希望通過跑步這一形式,詮釋集團達成千家佳績、迅速占領市場,勇往無前的恢弘氣勢”,談及此次活動的籌劃及其含義,溫德姆酒店集團大中華地區總裁兼董事總經理劉晨軍先生稱:“當清晨登頂泰山之時,我們無不為所取得的成績感到自豪,也對即將面臨的無限機遇和挑戰充滿期待。”
     
    1998年,溫德姆酒店集團將豪生品牌引入中國,并于2004年相繼引入戴斯及速8酒店品牌,不斷迅速增加市場份額,經過逾十年的發展至如今的1,000家,業務拓展的速度不容小覷。
     
    集團位于中國的酒店均已加入溫德姆獎賞計劃,該計劃于今年五月進行全面的革新,全新的機制將為會員提供
    更多獲取積分的機會,并且提高免費住宿的兌換比率。欲知更多詳情,盡請登陸:www.wyndhamrewards.com.cn。  
    

    關于溫德姆酒店集團
    溫德姆酒店集團(Wyndham Hotel Group)是現時全球最大酒店集團(基于酒店數量計算),隸屬溫德姆環球公司(Wyndham Worldwide Corporation,紐約證券交易所:WYN)三大酒店子公司之一。作為世界領先的酒店品牌特許經營商及酒店管理服務提供商,溫德姆酒店集團經營分布71個國家的約7,700家酒店及約668,500間客房。旗下的酒店品牌包括Dolce Hotels and Resorts®(于2015年2月收購)、溫德姆至尊酒店 (Wyndham Grand® Hotels and Resorts)、溫德姆酒店及度假酒店(Wyndham Hotels and Resorts®)、溫德姆花園酒店(Wyndham Garden® Hotels and Resorts)、爵怡溫德姆酒店(TRYP by Wyndham®)、蔚景溫德姆酒店(Wingate by Wyndham®)、灝灃溫德姆酒店 (Hawthorn Suites by Wyndham®)、邁達溫德姆酒店(Microtel Inn & Suites by Wyndham®)、華美達酒店(Ramada®)、栢茂酒店(Baymont Inn & Suites®)、戴斯酒店(Days Inn®)、速8酒店(Super 8®)、豪生酒店(Howard Johnson®)、Travelodge® 及Knights Inn®。溫德姆獎賞計劃是集團官方的忠誠客戶獎賞計劃,共擁有超過四千萬名會員。凡入住集團旗下全球范圍內數千家酒店,均有機會贏取獎勵及兌換積分。更多信息可瀏覽www.wyndhamworldwide.com。
     
     
    ------分隔線----------------------------
    最新評論 查看所有評論
    發表評論 查看所有評論
    請自覺遵守互聯網相關的政策法規,嚴禁發布色情、暴力、反動的言論。
    評價:
    表情:
    用戶名: 密碼: 驗證碼: