• 當前位置: 首頁 > 行業資訊 > 新聞中心 >

    如家酒店集團:讓會員充滿參與感的家運會

    時間:2015-09-23來源:美通社 作者:秩名
      

    紹興2015年9月23日電 /美通社/ -- 2015年9月10日,紹興上虞,如家酒店集團的“2015年度家運會”正如火如荼舉行。今年,“家運會”的主題為“挑戰自我,奔跑如家”,數千名如家人齊聚一堂,特別是與此次特邀的如家會員同場競技,擦出了未曾有過的精彩火花。作為核心團隊的年度聚會從108人發展到如今的2250人。如家酒店集團 CEO 孫堅先生說:“如家家運會”將企業的文化和精神力量凝聚起來,十年的發展我們從未忘記感恩。"
     

    本次“家運會”首次開放會員招募渠道,讓會員通過線上報名參與這次家人的聚會。報名活動上線20天,全國有將近1萬1千余名會員踴躍報名,反響熱烈。最終, 30名幸運會員作為VIP嘉賓參加本次家運會,全程體驗這場充滿愛與汗水的活動!
     

    管理會議和開幕式看點
     

    在首先舉行的“半年度管理會議上”,如家酒店集團 CEO 孫堅先生提出如家人應該成為三種人:“生意人、服務人、領路人。”孫堅鼓勵所有在場的如家人:“在這條路上還要接受很多磨難,我們需要忍受和堅持,成功路上并不擁擠,因為這種歷練需要強大的內心與能力去支撐。如家給了年輕人一條充滿正能量的陽光大道,讓我們牽手,在路上。”
     

    在之后的第七屆競技運動會開幕式上,孫總首當其沖敲響戰鼓,攜手 COO,CFO 及 CSO 登上主席臺,共同檢閱來自各個城區以及 VIP 嘉賓的方陣隊伍,高管們全程與方陣隊伍進行了精彩的互動。開幕式的尾聲,孫總在臺上呼吁如家人開啟全民自拍模式,2250多名如家人和VIP嘉賓同時同地各種自拍,開懷的笑容,情感的交流,好不熱鬧。
     

    禮儀風尚悅動盛典
     

    如家酒店集團 CEO 孫堅先生帶領管理高層為如家人獻上了精彩的 VP 秀,熱情點爆全場,瞬間將氣氛推至高潮,引來臺下陣陣尖叫,前排觀看的會員們連連稱奇。

    隨后,來自各個地區的如家好聲音為如家人獻上一首首經典歌曲,多才多藝的如家人載歌載舞,專業程度絲毫不亞于專業選手。

    隨著盛典將近尾聲,各團隊帶來了美輪美奐的禮儀秀,或是典雅,或是熱情,時而古樸,時而摩登,舉手投足之間將禮儀和專業服務展現的淋漓精致,細致入微。
     

    賽場看點
     

    場外籃球、足球等各類運動項目火熱進行,場內益智類競技也進入白熱,選手們摩拳擦掌各自發揮所長。來自上海的會員嘉賓小楊加入了服務支持中心組建的籃球團隊,憑借出色的籃球功底協助團隊一舉獲得冠軍。

    這邊孫堅先生與嘉賓切磋乒乓球技,那邊各位家人和嘉賓開始了拔河比賽,比賽間共灑汗水的一刻正是見證友誼和團隊精神的一刻。
     

    五湖四海民俗嘉年華看點
     

    臺上各位家人吆喝自家的特色,臺下大家盡興購買來自全國各地的特產、盡情品嘗來自五湖四海家人們制作的美食,本次嘉年華義賣及拍賣環節共籌得5萬余元善款,所籌善款將全部用于慈善捐助。
     

    閉幕式上的愛心長跑
     

    運動會閉幕式上,孫堅先生帶領如家人團隊開始了愛心長跑,攜眾如家人沖向終點為愛助力。

    在2014年8月至2015年8月期間,“如家愛心基金”用于員工救助的款項122601元,共捐助了40位員工。截止到2015年8月,“如家愛心基金”累計募集到善款1738397.28元。其中用于各項救助和賑災款項1306522.4元,其中受益員工超過215人。目前賬戶余額431874.88元。

    就在今年4月,尼泊爾發生里氏8.1級地震,造成西藏地區20萬同胞受災,如家第一時間對西藏地區酒店進行排查,確保賓客和員工的安全,同時集團通過壹基金迅速啟動救援行動,捐款30萬元,送去如家人對受災地區及同胞的一份牽掛和愛心。大難無情,如家人再一次張開愛的情懷,承擔著作為企業公民應盡的義務和責任。
     

    會員感想
     

    來自上海的會員小楊加入了服務支持中心組建的籃球團隊,憑借出色的籃球功底協助團隊一舉獲得冠軍。同行的如家人問他為何會來參加如家的家運會,小楊說:“我喜歡籃球,我是一名撰稿人,平日除了寫稿,我最愛的就是籃球,如家是我出差經常住的酒店,所以當我喜愛的酒店品牌舉辦運動會的時候,我就毫不猶豫報名了,很幸運的我來了。”

    俞女士也是通過線上招募來到現場的會員,她告訴我們,她的丈夫是做外貿生意的,她總是陪同丈夫奔走在不同的城市,但是每到一個城市她都會住在如家,丈夫白天在外打拼,她覺得陪伴她時間最長的是如家的員工,所以對待如家的情感猶如家一般親切。得知家人舉辦家運會的時候她十分激動,當下就拿起手機報名了。但是在獲獎名單公布時,俞女士十分遺憾沒能看到自己的名字出現在名單中,于是她致電如家客服要求自費參加我們的活動。我們得知她的故事后,為她增加了名額,完成了這位嘉賓的心愿;顒蝇F場,她積極參與了我們多項競技項目,與如家人一起揮灑汗水盡快歡笑。

    會員中有這樣一位知性溫柔的女士,大家都親切的叫她谷老師,谷老師是一名人民教師。家運會開幕式當天正好是教師節,臺上孫總呼吁全體如家人為老師們鼓掌,祝福老師們節日快樂,孫總希望如家人懂得感恩,感謝老師們的知遇之恩。谷老師說:“第一次在教師節同時獲得那么多人的掌聲,十分感動。如家人的堅持與凝聚力讓我震撼。”

    十年的堅持,有“家人”相伴,如家人用心創造夢想,用心服務賓客,將熱情從生活延續到工作。十年的堅持打動了在場的每一位人,有位嘉賓感慨:“那么多年的堅持讓人震撼,希望還有機會參與。”這次,如家人再次證明了有如家的地方就是家,“心有家,行天下”。

    ------分隔線----------------------------
    最新評論 查看所有評論
    發表評論 查看所有評論
    請自覺遵守互聯網相關的政策法規,嚴禁發布色情、暴力、反動的言論。
    評價:
    表情:
    用戶名: 密碼: 驗證碼: