• 當前位置: 首頁 > 行業資訊 > 新聞中心 >

    開元酒店集團榮獲金枕頭“2015年度中國最受推崇本土酒店集團”

    時間:2015-09-23來源:美通社 作者:秩名
      
    杭州2015年9月23日電 /美通社/ -- 9月21日,21世紀酒店業高峰論壇(2015)暨第十二屆中國酒店“金枕頭”獎頒獎典禮在上海隆重舉行。開元旅業集團董事長陳妙林受邀參會并榮獲“2015年度中國酒店行業領袖人物”稱號,同時,開元酒店集團榮獲“2015年度中國最受推崇本土酒店集團”、杭州天域·開元榮獲“2015年度最受關注新開業主題文化酒店”稱號。
     

    開元榮獲第十二屆中國酒店“金枕頭”獎三大獎項
     

    活動現場,陳妙林董事長與酒店業主、酒店集團高管、專家學者及機構代表等嘉賓圍繞“2015中國酒店業發展趨勢 -- 新常態、新趨勢”這個話題展開了對話,共同探討新常態下的中國酒店業發展新格局。陳妙林董事長在針對酒店服務、新時代的消費者品牌重塑和品牌創新等方面,結合開元旅業集團的創新舉措表示,2012年中央發布八項規定以后,飯店業也有很大的變化,這個變化就是新常態。這個新常態對酒店業造成了很大的影響。酒店業需要轉型,不光是投資的轉型、經營的轉型,還需對服務產品進行轉型。通過這三年,開元在轉型方面應該說有一定的起勢;在投資方面,開元進行了服務產品的轉型,我們把原來高檔的商務酒店、度假酒店,逐步轉向具有文化內涵的精品酒店和符合個人消費的產品進行轉型。同時,從服務商上,我們更為親近合作,做好我們的服務品質。根據不同的年齡段需求,制定不同的方案,給予賓客更細微的服務,滿足賓客需求。通過一系列的轉型升級,開元旅業集團旗下的酒店取得了一定的成效。截至9月,2015年開元的現金流比2014年增加了18%。
     

    中國酒店“金枕頭”獎是由中國頂尖財經媒體《21世紀經濟報道》聯合《商務旅行》于2004年發起主辦的,是中國乃至亞洲地區最為引人矚目的酒店行業評選活動之一。本屆“中國金枕頭獎”評選于5月正式啟動,歷時4個月,通過初選、復評環節,并實施 “神秘人體驗計劃”,安排行業專家學者、頂級商務人士、酒店投資人、專業資深媒體人等進駐各參評酒店實地體驗,現場打分。
     

    目前開元酒店集團管理和簽約的酒店逾180家,客房總數近5萬間,成功躍居全球酒店集團30強,排名第26位。此次開元酒店集團再次蟬聯2015年度中國最受推崇本土酒店集團等獎項,再次印證了“開元酒店”品牌在業內的影響力和領軍地位,得到了較好的社會評價和業內認可。開元一直非常重視品牌,關注本土化的需求,注重適應中國市場的個性化主題酒店研究與投資,建立符合中國文化的產品規劃和服務標準,始終著力于推動和引領中國本土酒店的健康可持續發展。
     

    此次獲獎的杭州天域·開元,將于9月正式試營業,它是開元酒店集團首個融入山體自然景觀為中心的旅游綜合體的文化主題酒店,是擁有自然和地理特色的山頂民居文化主題酒店,它位于蕭山進化鎮城山山頂,可讓賓客在面朝大山的日子里,云中漫步,手摘星辰。
     

    圖片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20150923/0861509054

    ------分隔線----------------------------
    最新評論 查看所有評論
    發表評論 查看所有評論
    請自覺遵守互聯網相關的政策法規,嚴禁發布色情、暴力、反動的言論。
    評價:
    表情:
    用戶名: 密碼: 驗證碼: