• 當前位置: 首頁 > 行業資訊 > 新聞中心 >

    瑞頤酒店牽手臺灣悠克 共同開拓臺灣市場

    時間:2015-09-11來源:美通社 作者:秩名
      

    廈門和臺北2015年9月11日電 /美通社/ -- 瑞頤酒店集團2015年9月10日宣布其與臺灣悠克(YOKO)國際股份有限公司簽訂特許經營協議,以拓展其品牌在臺灣地區的發展。該合作是雙方互利共贏戰略的重要組成部分。雙方將共同努力,讓品牌在海峽對岸的臺灣市場占據重要的一席之地。
     


    瑞頤酒店集團與臺灣悠克(YOKO)國際股份有限公司管理層于簽約儀式隆重合影
     

    瑞頤酒店集團目前擁有并經營著兩個地標性的酒店,分別是廈門瑞頤大酒店和南昌瑞頤大酒店。并且已經在籌備的酒店遍布在上海、北京、貴陽、昆明、杭州和武夷山等地。
     

    悠克(YOKO)國際股份有限公司是一家臺灣上市公司,主要商業領域涉及高科技產品、監控設施、商務酒店及海外電子商務等。并計劃在未來5年內在臺灣運營3至5家新的酒店。第一家便是位于臺灣西部的高科技發展區新竹,其客房數量為270間,計劃在2017年開業。
     

    悠克(YOKO)國際股份有限公司董事長周明青先生說:“ 一直以來,我們都在尋找一個合適的時間進軍酒店業市場,這是一個繁榮且具活力的市場。此次,我們也非常高興能與瑞頤酒店集團合作。我們定會受益于他們豐富的酒店管理經驗和專業的酒店知識。對于臺灣項目的地理位置及設計風格而言,瑞頤酒店集團提供了我們最優質的選擇,例如,旗下成熟的瑞頤酒店(Swiss International Hotel)品牌,或是更加年輕時尚的新品牌,注重感官體驗的逸居(Xence)酒店,推崇自然舒適原生態的瑞遠(Alpine)酒店等。”
     


    瑞頤酒店集團總裁嚴竹明先生和臺灣悠克(YOKO)國際股份有限公司董事長周明青為慶祝此次合作熱情握手
     

    瑞頤酒店集團總裁嚴竹明先生說:“ 我們很高興能在臺灣市場開拓我們的品牌,并且這已經成為我們公司的優先發展項目之一。與悠克(YOKO)國際股份有限公司的強強聯手令我們倍感激動,相信我們的酒店必將在這一成熟的市場中創造佳績。”
     


    活動獲得省、市級領導支持與重視。廈門市人民政府臺灣事務辦公室林延勛副主任以及廈門市旅游局陳桂林副局長蒞臨簽約儀式現場。并與瑞頤酒店集團總裁嚴竹明先生和臺灣悠克(YOKO)國際股份有限公司董事長周明青先生共同舉杯。
     

    圖片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20150911/0861508541-a
    圖片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20150911/0861508541-b
    圖片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20150911/0861508541-c

    ------分隔線----------------------------
    最新評論 查看所有評論
    發表評論 查看所有評論
    請自覺遵守互聯網相關的政策法規,嚴禁發布色情、暴力、反動的言論。
    評價:
    表情:
    用戶名: 密碼: 驗證碼: