• 當前位置: 首頁 > 行業資訊 > 新聞中心 >

    麗思卡爾頓中國區酒店推出麗思兒童原野探奇之夜

    時間:2015-09-08來源:美通社 作者:秩名
      
    -為孩子們打造珍貴回憶
     

    香港2015年9月8日電 /美通社/ -- 麗思卡爾頓中國區酒店推出麗思兒童(Ritz Kids®)原野探奇之夜(Night Safari),培養孩子們的探索精神, 打造終身難忘的珍貴回憶。
     


    麗思兒童原野探奇之夜
     

    麗思兒童原野探奇之夜把歷險精神從戶外延伸到室內,為孩子們搭建室內露營帳篷,并且提供全套兒童露營裝備,讓孩子們帶著發現的眼睛探索未知,激發創造力及對新奇歷險的渴望。
     

    從上海、香港到海南三亞的熱帶海灘,小客人們可通過參與豐富多彩的麗思兒童項目,在運動、藝術、文化、語言等諸多難忘的學習體驗中結識新朋友,探索課堂以外的神奇世界。
     

    麗思兒童原野探奇之夜專為4-8歲的孩子打造,每次入住人民幣160元。從登記入住起,奇妙探索之旅已經開始:兒童專屬入住柜臺、麗思兒童(Ritz Kids)系列歡迎手冊。小客人們還將在客房中欣喜發現露營帳篷以及全套裝備:LED 手電筒、指南針、水瓶、獅子玩偶、專用雙肩背包,適合露營的睡衣、浴袍和兒童拖鞋。
     


    麗思兒童原野探奇之夜
     

    酒店還為孩子們準備了兒童游泳包(Kids Pool Bag),內有一套 Cocci Nella 洗發水、沐浴露、身體乳液和香皂,還有橡皮小黃鴨陪伴。露營的小客人們甚至可以在帳篷外掛上“ZZZZ”可愛卡片,獨享自己的小天地。
     

    令人愛不釋手的涂色書和印花卡也令小客人們的驚喜體驗升級,他們通過收集印花貼紙可獲得“探險家證書”(Explorer Certificate),并在退房時獲贈特別禮物。
     


    麗思兒童原野探奇之夜
     

    麗思卡爾頓酒店公司亞太區副總裁簡維德(Victor Clavell)表示:“每個孩子都獨具天賦和熱情,每位家長也都希望自己的孩子具有創新精神、獨立自主,并最終成為同齡人中的佼佼者。通過麗思兒童計劃,我們致力于發掘小客人身上的潛質。我們邀請家長們同自己的孩子一起度過一個美妙的假期,通過啟迪心靈、驚喜不斷的歷險,挖掘他們的天賦!”
     

    麗思卡爾頓酒店集團于2013年12月推出麗思兒童(Ritz Kids)項目,旨在通過注重教育、文化、歷險及提高環保意識等活動的積極參與和深層體驗,為小客人帶去超出預期的入住驚喜和難以忘懷的珍貴回憶。
     

    圖片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20150908/0861508392-a
    圖片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20150908/0861508392-b
    圖片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20150908/0861508392-c

    ------分隔線----------------------------
    最新評論 查看所有評論
    發表評論 查看所有評論
    請自覺遵守互聯網相關的政策法規,嚴禁發布色情、暴力、反動的言論。
    評價:
    表情:
    用戶名: 密碼: 驗證碼: