• 當前位置: 首頁 > 行業資訊 > 新聞中心 >

    江森自控旗下約克與首旅酒店集團簽署首個合作框架協議

    時間:2015-09-06來源:世界酒店聯盟 作者:世界酒店聯盟
      
    北京2015年9月6日電 /美通社/ -- 日前,江森自控旗下約克宣布與國內綜合性旅游上市公司首旅酒店集團簽署合作框架協議,在未來的兩年時間中,約克將為首旅酒店集團管理的位于北京的十三家自營酒店提供制冷設備的維修與保養服務,確保設備在能效與運營方面保持最佳狀態。

    江森自控建筑設施效益業務中國區副總裁兼執行總監吳松先生(左)與北京首旅酒店集團董事長張潤鋼先生(右)簽訂框架合作協議并握手

    此次合作框架協議的簽訂代表著江森自控旗下約克與首旅酒店集團的首次大范圍合作。作為國內大型的綜合性旅游上市公司,首旅酒店集團在國內管理的酒店數量逾170家,涵蓋五星級到經濟型各類酒店。

    由于酒店規格與年限的不同,首旅酒店集團管理的位于北京的這十三家自營酒店采用了不同品牌的制冷設備,機組設備的情況不盡相同。因此,約克的技術專家團隊針對每個酒店的情況,為首旅酒店集團定制出切實可行的服務與維保計劃。實際上,提高制冷設備的能效對于整個建筑物的能效提升至關重要;另一方面,專業的維修、保養服務能夠幫助冷水機組延長使用壽命,從而為酒店的客人打造舒適的居住環境。

    “長期以來,憑借在樓宇自控及空調制冷領域的獨特專長,江森自控以及旗下約克致力于為客戶提供‘量身定制’的解決方案。”江森自控建筑設施效益業務中國區副總裁兼執行總監吳松先生說道,“近年來,我們在樓宇自控及空調制冷服務領域取得了卓有成效的業務增長。同時,我們的業務網絡遍布全國,我們擁有40多個辦事處與1000多家渠道合作伙伴,能夠進一步滿足當地的客戶需求。對于江森自控來說,服務的定義不僅僅是維保,而是一站式綜合樓宇的解決方案。除了傳統服務以外,‘服務’還包括綠色建筑咨詢、節能解決方案、遠程監測等范疇。”

    圖片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20150902/0861508234
    ------分隔線----------------------------
    最新評論 查看所有評論
    發表評論 查看所有評論
    請自覺遵守互聯網相關的政策法規,嚴禁發布色情、暴力、反動的言論。
    評價:
    表情:
    用戶名: 密碼: 驗證碼: