• 當前位置: 首頁 > 行業資訊 > 新聞中心 >

    開元酒店集團旗下建德新安江開元芳草地鄉村酒店在杭簽約

    時間:2015-08-19來源:世界酒店聯盟 作者:世界酒店聯盟
      
    杭州2015年8月19日電 /美通社/ -- 日前,2015年建德市重大產業項目簽約儀式在杭舉行,開元旅業集團董事長陳妙林與建德市副市長祝軍簽署建德新安江開元芳草地鄉村酒店項目協議,這標志著第二家開元芳草地鄉村酒店正式落戶杭州建德。建德市市委書記戴建平、建德市市長童定干、建德市新安旅游投資有限公司董事長項智東、開元旅業集團總裁陳燦榮出席簽約儀式。儀式由建德市市長童定干主持,陳妙林董事長在儀式上致辭。

    簽約儀式前,浙江省委常委、杭州市委書記龔正會見了陳妙林董事長、陳燦榮總裁以及其他6家重大產業招商項目的投資方代表。龔正書記代表杭州市委、市政府對項目投資方投資杭州、投資建德表示熱烈歡迎和衷心感謝,并介紹了今年以來杭州經濟社會發展情況和重點工作開展情況等。陳妙林董事長也簡要介紹了開元近兩年的重要發展節點,如開元酒店REITS在香港聯交所上市、收購德國法蘭克福酒店、收購法國波爾多璧蘿酒莊、開元物業在新三板掛牌上市等,陳董特別提到了上周剛簽約的杭州湘湖開元森泊度假樂園項目,講到了該項目的規模規劃和發展藍圖。龔正書記對開元的轉型升級和跨國發展表示贊賞,并表示將對開元做強總部反哺家鄉的投資策略給予大力支持。

    與建德市副市長祝軍簽訂建德新安江開元芳草地鄉村酒店項目協議后,陳妙林董事長作為投資方代表致辭。陳董事長表示,“這個酒店項目我們跟蹤了10年,我們要將其打造成一個轉型升級的‘樣本工程’。開元就是沖著建德這一方水土而來,希望通過這片山水資源,輔以生態環保的高品質住宿、獨特的風味餐飲以及多樣化的戶外運動,讓飽受城市污染困擾的都市人群體驗到原生態的自然環境和休閑生活。”陳董說,“這次的簽約,僅僅是開元與建德合作的開始,建德不但有著優美的山水風景,還有良好的投資環境,希望以后雙方在旅游度假方面還會有更多更大規模的合作。”

    開元芳草地鄉村酒店是開元繼文化主題酒店品牌之后全新打造的高品質生態旅游度假酒店品牌,客源定位以城市家庭為主,以環保、生態、體驗消費為特色,讓客人有回歸到大自然的感覺。建德新安江開元芳草地鄉村酒店是繼長興開元芳草地鄉村酒店后的第二家開元芳草地鄉村酒店。該項目位于建德市梅城鎮烏石灘,計劃總投資2億元,項目建設周期約為2年,建筑面積55畝,租賃用地(含林地和水塘)155畝;計劃新增建筑面積約21000平方米,包括配套住宿248間,以1層和2層度假排屋為主,輔以少量船屋;另再增設綜合配套服務中心1座,里面包括大堂、餐廳、茶館等設施。

    近年來,開元積極響應國家旅游業發展政策的號召,專注于開發特色度假酒店項目。開元計劃在2015年進一步拓展特色酒店的類型,打造以親近自然、回歸自然為主題的生態度假酒店項目。建德新安江開元芳草地鄉村酒店就是開元在打造生態鄉村度假酒店上的又一大手筆,它對開元酒店的轉型升級,對建德當地旅游業發展都有著重要的意義。
    ------分隔線----------------------------
    最新評論 查看所有評論
    發表評論 查看所有評論
    請自覺遵守互聯網相關的政策法規,嚴禁發布色情、暴力、反動的言論。
    評價:
    表情:
    用戶名: 密碼: 驗證碼: