金陵酒店管理公司榮獲2017年度“中國飯店集團60強” 及“最佳雇主前三強”

                時間:2018-07-19來源:世界酒店聯盟 作者:采編中心
                  

                2018718日 南京)201771617日,由中國旅游飯店業協會主辦、北京第二外國語學院酒店管理學院和美團酒店協辦的第十五屆中國飯店集團化發展論壇在無錫君來湖濱飯店舉行。論壇上,中國旅游飯店業協會發布了“2017年度中國飯店集團60飯店集團最佳雇主等名單,金陵酒店管理公司與國內外60家知名酒店品牌入選,再次蟬聯中國飯店集團60殊榮,并首次獲評飯店集團最佳雇主前三。


                南京金陵飯店集團董事長、中國旅游飯店業協會會長湯文儉先生發言

                 

                南京金陵飯店集團董事長、中國旅游飯店業協會會長湯文儉先生表示,經過改革開放40年的市場孕育和全行業共同推動,我國飯店業集團化發展已經異彩紛呈、碩果累累,呈現出百舸爭流、健康發展的良好勢頭。中國旅游飯店業協會希望借論壇這個平臺進一步推動中國旅游飯店業集團化的經營,實現高質量的發展。

                據了解,為期兩天的盛會有近400位來自國內國際飯店管理集團、星級飯店的主要負責人參加,論壇期間,中國旅游飯店業協會發布了“2017年度中國飯店集團60并舉行授牌儀式。此外,還發布了涵蓋住宿業方方面面的獎項。這些獎項的評選依據是賓客入住體驗的網上點評。評選組在抓取貓途鷹網、攜程網、美團網和阿里飛豬4個平臺的2017年度全量訂單評分數據的基礎上,跨平臺匹配酒店,計算出綜合得分。選取各個城市綜合得分在前20名的酒店進入初選名單,再由專家根據各個酒店的類型、特點、業內認知度等進行篩選,獲得最終名單。


                金陵酒店管理公司副總裁金鋼先生(左二)代表金陵領獎

                 

                作為中國酒店業的一面旗幟,金陵細意濃情、體驗金陵為企業文化服務精髓,推廣金陵模式。今年是金陵第七年連續入圍,這不僅充分肯定了金陵連鎖酒店的發展,還體現了行業對于金陵連的高度認可,以及對它們在各自類別中最佳表現的一致肯定。

                2018年,金陵通過管理變革,先后完成了業務管理系統的成功切換,目前金陵酒店板塊通過構建重中央能力、輕單店運用的業務系統架構,實現了以用戶為中心的精準化營銷,在運營效率、服務質量與酒店業務等方面均具備了獨特競爭力。目前,金陵連鎖酒店簽約管理酒店達151家,客房數量近4萬間,足跡遍布全國17個省73個市。(楊捷瑤)

                【關于金陵連鎖酒店】

                金陵連鎖酒店成立于1993年,是中國領先的酒店連鎖經營專業機構。目前,金陵連鎖酒店規模已達151家,客房總數近4萬間,足跡遍布北京、上海、江蘇、浙江、福建等17個省市及自治區。30余年東西方酒店成功經驗的融會創新,獨樹一幟的鮮明風格,形成了深受國際尊重和贊譽的金陵品牌。更多詳情請登錄金陵網站www.jinlinghotels.com

                ------分隔線----------------------------