冰島館與上海徐匯瑞峰酒店簽署合作伙伴協議

                時間:2009-12-15來源:世博網 作者:胡敏
                  

                冰島館與上海徐匯瑞峰酒店簽署合作伙伴協議 冰島總統將出席冰島館論壇

                世博網12月14日:今天下午,2010年上海世博會冰島館和龍之夢酒店集團旗下的上海徐匯瑞峰酒店簽署合作伙伴協議,上海徐匯瑞峰酒店將為冰島館的工作人員和代表團提供住宿等服務,并為冰島館的論壇和媒體發布等活動提供場地。冰島駐上?傤I事兼上海世博會冰島館館長仁寶松(Hreinn Palsson)和上海龍之夢酒店管理有限公司總經理王東輝代表雙方簽字。

                據仁寶松介紹,冰島館正在為上海世博會冰島國家館日策劃一系列活動,其中將包括一個聚焦地熱能源利用的論壇,屆時,冰島總統將出席這一論壇。此外,冰島館還將邀請該國著名流行樂歌手和古典音樂家來到展館舉行音樂會。

                 

                冰島租賃館效果圖

                 

                 

                冰島租賃館效果圖

                 

                 

                冰島館以冰的圖案作為外墻裝飾,猶如一座晶瑩剔透的“冰立方”。冰島館的展示主題為“純能源——健康生活”,主要體現冰島在工業和旅游業方面的清潔能源利用.

                仁寶松表示,清潔能源的主題是北歐國家共同關注、希望通過上海世博會展現并普及的。冰島館內將大面積運用投影技術,全方位展現冰島的美麗景色與城市生活,令參觀者了解冰島的旅游信息,欣賞冰島音樂,品嘗冰島食品。冰島參展的預算為200-300萬美元。

                 

                冰島館內部效果圖

                 

                 

                冰島館內部效果圖
                ------分隔線----------------------------