• 當前位置: 首頁 > 世界酒店雜志 > 名飲美食 >

    秋高氣爽,一起“鍋”癮

    時間:2022-09-23來源:世界酒店聯盟 作者:采編中心
      

    古人云眾口難調,但有一種中華民族的獨創美食,卻是很多人心底的那道白月光;疱伖欧Q“古董羹”,因食物投入沸水時發出的“咕咚”聲而得名。


    火鍋歷史悠久,據考證,戰國時期即有火鍋;到了宋代,在民間已十分常見;到了清代,已儼然成了一道“宮廷菜”,F代的火鍋種類則相當豐富,南方的海鮮鍋,潮汕的牛肉鍋,云南的菌湯鍋,川渝的麻辣鍋,東南亞的酸辣火鍋,日式的壽喜鍋……哪款是您的心頭好呢


    1921港式小火鍋套餐全新升級
    10余款現制鍋底將市面上流行口味一一囊括其中
    或清淡或濃郁或鮮美,總有一款適合您
    現切肉類、海鮮拼盤、手打丸子、新鮮蔬菜、精致主食...
    統統妥帖安排好
    讓您一次“鍋”足癮



    火鍋的美味關鍵在于鍋底
    云南的菌子,四川的辣椒,本地三黃雞等新鮮食材,配以紅棗,枸杞,黨參,當歸,經由廚師精心熬制而成的鍋底,沒有一款會踩雷:
    海鮮咖喱鍋鮮甜微辣,勾起沉睡已久的食欲
    辣而不燥的老四川麻辣鍋,超適合嗜辣星人
    招牌原汁雞煲花膠鍋,營養豐富,初秋享用再合適不過
    ps:還有牛肉壽喜鍋和秘制番茄湯,超適合小朋友哦



    肉肉星人陣地
    大廚特別準備了多款現切肉類,精選牛A上腦、錫盟羔羊肉,均勻的油花和新鮮肉類才有的品相,品質肉眼可見,現切肉更多了幾分Q彈口感。
    只需汆燙幾秒,肉片瞬間在滾燙的湯底中蜷縮起來,撈出后立馬蘸上辣椒油,滿嘴的肉香和麻辣的味道讓人直呼過癮。






    海鮮控最愛
    九節蝦和女孩子的手掌長度相當,入鍋幾十秒就可以縱享蝦肉的鮮美滋味。
    竹蟶皇吐沙非常干凈,完全不用擔心“中彈”。非常適合搭配海鮮咖喱鍋底一同食用,厚重的辛香料味激發出貝類的鮮味,舌尖稍一碰觸就能嘗到咖喱豐富的味道。




    款款心意
    蟹肉棒,手工鮮蝦滑,午餐肉,港式炸響鈴等經典涮品,真心對胃口~最后一定不要忘記寵幸翠綠新鮮的蔬菜,一刮胃腸油膩,輕體的同時又平衡了口感。靈魂蘸料,精選10余種配料,打造一品鮮醬料。




    經典套餐
    1921港式火鍋餐廳除了零點菜單,還特別貼心推出了雙人及四人套餐,滿足您的各類需求:
    雙人套餐,人民幣498元/2位
    可在牛肉壽喜鍋、松茸菌皇湯鍋、自制番茄鍋、老四川麻辣鍋、海鮮咖喱鍋五款鍋底中5選2,可復選。
    四人套餐,人民幣898元/4位
    可在招牌原汁雞煲花膠鍋、經典麻辣、秘制番茄湯、養生菌王湯、牛肉壽喜鍋五款鍋底中5選4,可復選。
    更多詳情請洽:62198800轉632分機
    ------分隔線----------------------------