當前位置: 首頁 > 世界酒店雜志 > 名飲美食 >

                云璟中餐廳上榜2021黑珍珠餐廳指南

                時間:2021-04-06來源:未知 作者:2013newworld
                  
                 
                 
                 
                2021年3月31日 -- 作為雅高心悅臻選美食范兒的超奢華餐廳代表,深圳鵬瑞萊佛士酒店云璟中餐廳于近日新鮮出爐的美團“2021黑珍珠餐廳指南”中位列黑珍珠一鉆餐廳,彰顯深圳鵬瑞萊佛士酒店匠心獨運的粵式珍饈美饌。云璟中餐廳憑借杰出的餐飲體驗備受贊譽,將優雅質感、現代設計與灣畔風情融合,是與愛人和好友在深圳灣相聚的尚佳之選。
                 
                自深圳鵬瑞萊佛士酒店2019年開業以來,云璟中餐廳不斷創新,持續展現精致的粵菜藝術魅力。占據酒店70層的云璟中餐廳寓意“云端之上,美景入饌”,擁攬深圳灣壯闊景觀,并可眺望香港麗影。充沛的采光、由多位國際藝術家共同打造的藝術品與清雅而兼具奢華的設計風格融為一體,配以形如精巧鳥籠的燈飾,令云璟的大堂區如同浮游云霄的中式庭院。十間獨具匠心設計理念的貴賓包廂將海灣及活力南山景觀盡收眼底。每一間包廂都以一種寶石作為設計主題,并定制相應主題的家具及餐具搭配,盡顯非凡格調。
                 
                憑借優越的設計理念、環境及萊佛士傳承百年的貼心服務,云璟屢登環境及服務榜榜首。在黑珍珠餐廳,餐廳主廚帶領一支對品質有著超凡要求的廚師團隊,從菜品口感、意境和創新始終苦心造詣,力求突破,在不斷烹飪嘗試和創意中,發掘出食材的獨特風味和適合的烹飪方式,賦予美食以靈魂。
                 
                 
                 
                 
                  
                 
                作為云璟的“掌門人”,深圳鵬瑞萊佛士酒店行政副主廚兼中餐廳總廚郭元峰出身利苑,并擁有港澳以及海外的從業經歷,擁有“食材獵人”的稱號。堅實的行業資歷,讓他在入行24年以來憑借出色的粵菜烹飪天賦及美饌創造的獨特心得屢獲殊榮,被譽為中國烹飪大師、世界粵菜百名工匠等。
                 
                 
                 
                3月27日至4月10日,黑珍珠餐廳指南聯合上榜餐廳推出“黑珍珠主廚周”,為美食愛好者提供專屬的驚艷美食限時體驗。在這特別限定的兩周內,黑珍珠主廚們通過神秘的“隱藏菜”、互動交流等形式,帶給用戶更立體的飲食文化體驗,將菜品背后的理念與創意,更好地傳遞給愛好美食的人們。郭師傅特別為黑珍珠賓客打造限時臻選美味,讓賓客于深圳天際盡享靈感創新粵菜,隱藏菜單則將為食客帶來獨特的美食體驗及記憶。除了“黑珍珠主廚周”限時臻選美味菜單之外,云璟招牌菜還包括私房珍味葵花雞、魚子醬手剪米溪乳鴨、古法扣珍藏溏心干鮑、金桔枇杷官燕等美味珍饈。
                 
                 
                 
                作為賓客悅享日常的貼心旅伴,雅高心悅界生活方式忠誠計劃于2020年8月推出會員專屬餐飲禮遇,即使不入住酒店,也可在雅高集團酒店旗下包括云璟在內的餐廳和酒廊享受美食體驗,賺取獎勵積分。
                 
                令人難忘的美食享受,限時體驗不容錯過。即刻預訂,還可享雅高心悅界餐飲獎勵積分。
                ------分隔線----------------------------