• 當前位置: 首頁 > 世界酒店雜志 > 名飲美食 >

    北京新僑諾富特飯店重慶美食節盛大開幕

    時間:2017-11-10來源:世界酒店聯盟 作者:秩名
      2017年11月8日,一場重慶美食盛宴在北京新僑諾富特飯店蓬萊閣中餐廳舉行。伴隨著川劇變臉的精彩表演,為期2周的重慶美食節拉開帷幕。本次活動由北京新僑諾富特飯店、北京重慶飯店、北京重慶企業商會共同主辦。
    晚十九時許,重慶美食節剪彩儀式正式開始,北京新僑諾富特飯店黨委書記執行董事張濤先生、北京新僑諾富特飯店總經理吳瑪麗女士、北京重慶企業商會會長譚傳榮先生、北京重慶飯店副總經理廖詠梅女士列席活動并致辭,約60位嘉賓以及20家媒體朋友出席了此次活動。
    開幕式當晚,嘉賓不僅品嘗到了地道的重慶美食,還特別邀請了北京重慶飯店的行政總廚楊延明廚師長為大家講解川菜小故事和烹飪方法,楊廚師長對川菜烹飪有著18年的豐富經驗和獨特的技藝,長期從事川菜的菜品研發工作,擅長椒麻江團魚、辣子雞、毛血旺、鮮椒牛肉等菜品制作。對于重慶本幫菜具有資深并且獨到的見解。值得一提的是,至此重慶美食節拉開帷幕之際,來自重慶的大廚們還將繼續坐鎮飯店四層蓬萊閣中餐廳,為您呈現正宗的重慶美食。
    重慶美食節活動日期:2017年11月8日-11月21日,為期14天。
    營業時間:11:00-14:30  17:30-22:00
       地址:北京崇文門西大街1號 北京新僑諾富特飯店蓬萊閣中餐廳
       咨詢電話:+86(10)65133366-2402
    ------分隔線----------------------------