• 各國頂級奢華的香格里拉總統套房

    時間:2009-09-25來源:精品網 作者: 
      

    迪拜香格里拉總統套房

    迪拜香格里拉總統套房

    太陽總統套房位于酒店最高的兩層。這里有書房,會議室,飽覽阿拉伯灣迷人風光的全景天窗,可容納12人的豪華小餐廳,廚具一應俱全,主客兩間臥室各設會客區和浴室,超大私人陽臺上既可以享受美食,也是私人日光浴和觀賞迪拜美景的絕佳場所。

    總統套房面積共有435平方米,異域風味濃厚的內部設計采用了傳統的胡桃木、皮草、天然纖維制品和意大利大理石等材料,與現代原創藝術作品及等離子電視等時尚元素完美結合,并且配有家庭影院設備、高級音響,傳真機、筆記本電腦和兩套帶有小電視的極可意水流按摩浴缸。入住太陽總統套房即可享受豪華閣待遇,例如在豪華閣酒廊辦理快捷入住和退房手續、每日免費早餐、免費上網、使用會客廳、享用專屬健身俱樂部和室內游泳池等等。

    港島香格里拉總統套房

    港島香格里拉總統套房

    香格里拉套房及總統套房的面積分1,830平方尺(1 170平方米),位處這全港最高之酒店的高層,維港的繁華景致盡在腳下。套房內的陳設極盡豪華典雅之余亦具體貼的實用性,來自奧地利的水晶吊燈、根據人體力學而設計的行政書桌及座椅、置于客廳及睡房的大型平面電視、偌大的浴室附設玻璃淋浴間及由名師設計的影音設施、私人管家服務、快速上網服務及無線電話等,均為客人的居停更添完美。無論在客房內或親臨酒店內各世界級餐廳嘗盡國際佳肴,實是美味之旅。

    ------分隔線----------------------------