• 英國5大特色美食旅店(組圖)

    時間:2009-09-24來源:環球網 作者: 
      

      這5家英國酒店不論美食、環境還是服務都經過了米其林星級評價系統的嚴格評定,還有明星廚師和別致漂亮的客房,盡情享受美妙的夜晚吧。


    星之旅店

    星之旅店

     

      1.星之旅店(約克郡)

      不光名字跟星星有關,旅店還擁有許多耀眼如星光般的殊榮。比如,通過米其林星級評價系統評定,它還是很多行業大獎的主辦方,諸如“年度最佳旅店 ”和“年度最佳美味旅店”。經營這家旅店的是安德魯和亞奎爾·伯恩。他們的旅店始建于14世紀,別致的客房毗鄰農場修建,由兩個連在一起的小屋組成。

      旅店少不了一個舒適愜意的餐廳和酒吧,而私人餐廳,花園和熟食小店也一應俱全。

    襤褸之家

    襤褸之家

      2.襤褸之家(格魯斯特郡)

      這家店已有上百年的歷史,起初是一所供長途汽車旅客休息的旅舍,具有典型的英國科茨沃茲鄉村的特點,房屋周圍滿是白色的石頭,放眼望去美麗的鄉村景致盡收眼底。10間奢華客房均以“企鵝”經典系列圖書命名,餐廳還有燒著柴火的壁爐,每日的菜單都用粉筆寫在木板上,座椅也非常的舒適。菜品都是季節性的,新鮮又具有本地特色。

    紫杉酒家

    紫杉酒家

     

      3.紫杉酒家(貝克郡)

      這是一家很好的平衡了閑適與商務的旅館。菜品以烤沙丁魚為主,外加一些可口菜肴,有魚派和里脊牛排諸如此類?头侩m然只有6間,但是每間都用特別的藝術品裝飾,當然現代化的設施像平板電視也不會少。

    約克-奧爾巴尼酒店

    約克-奧爾巴尼酒店

     

      4.約克-奧爾巴尼酒店(倫敦)

      約克-奧爾巴尼酒店是西餐大師戈登·拉姆齊在倫敦開設的第四家分店,但卻是其旗下第一家同時提供住宿的酒店。二樓有8間豪華客房,還有兩套可以俯瞰倫敦攝政公園的高級套房。毗鄰的一家熟食店可以買到當季的新鮮食材。

    巴利-布雷飯店

    巴利-布雷飯店

     

      5.巴利-布雷飯店(佩斯郡)

      一個法國廚師和他的蘇格蘭妻子共同經營這家飯店,在18世紀的時候從旅館改成了帶客房的飯店。餐廳主營當地菜肴,像檸檬烤有機三文魚、小香蔥玉棋、慢燉蘇格蘭羊羔腿等等。二樓有6間裝潢精致的客房,配備有雪橇床,古典式浴缸和上下開啟的懸窗。

    ------分隔線----------------------------