汪稼民:廣東省美術設計裝修工程公司副總經理

                時間:2009-05-11來源:《世界酒店》 作者:ready
                一九八九年任廣東省工藝美術研究所副所長,一九九四年至今任廣東省美術設計裝修工程公司副總經理,其間曾兼任廣東省工業設計公司總經理。從事建筑裝飾設計工作十多年,具有廣博的專業知識和深厚的文化修養,所設計的酒店富于文化品味。
                  

                著名酒店設計師,高級工藝美術師,高級室內設計師,高級環境藝術設計師,廣東省環境藝術設計行業協會常務理事。先后就讀于江蘇省國畫院,廣州美術學院。一九七六年開始從事藝術研究工作。一九八九年任廣東省工藝美術研究所副所長,一九九四年至今任廣東省美術設計裝修工程公司副總經理,其間曾兼任廣東省工業設計公司總經理。從事建筑裝飾設計工作十多年,具有廣博的專業知識和深厚的文化修養,所設計的酒店富于文化品味。代表作品有:東莞麗城假日酒店,東莞新世紀大酒店,南海蝴蝶谷酒店,北京和園景逸大酒店等。

                ------分隔線----------------------------