陳俊豪:陳李設計顧問有限公司董事長

                時間:2009-09-11來源:《世界酒店》 作者:ready
                富有32年酒店室內設計經驗的陳俊豪在英國攻讀三種范圍的設計課程,主修室內設計、展覽設計及舞臺設計,是一位全方位的空間設計師,作品早已在業界知名。
                  







                   
                富有32年酒店室內設計經驗的陳俊豪在英國攻讀三種范圍的設計課程,主修室內設計、展覽設計及舞臺設計,是一位全方位的空間設計師,作品早已在業界知名。
                    畢業后分別在英國、臺灣及香港工作,更在DKA及HBA服務,負責酒店項目包括香港君悅酒店、臺北凱悅酒店、澳洲墨爾本凱悅酒店等。
                    于1990年,全心投入自己建立的設計公司 – John Chan Design Ltd陳李設計顧問有限公司,作品遍及中國、新加坡、馬來西亞、日本、意大利、香港及臺灣,而近期完成的酒店項目,包括主題酒店:深圳威尼斯、海景酒店及華僑城洲際大酒店;商業華貴型的深圳凱賓斯基及大中華喜來登;藝術型酒店:丹楓白露位于深圳以及重慶、沈陽、貴陽等連鎖店,還有北京喜來登長城飯店、北京國際俱樂部二期、北京長安俱樂部、日本西武集團的有樂健康主題酒店及橫濱假日酒店、上海錦滄文華、臺北宜蘭喜來登等等。為華藉設計師在國際品牌酒店項目數量及質量最為優異者,而且所設計的酒店皆具原創性及整體性。
                    17年來成績斐然,而且獲獎頗多,其中包括:1991年獲香港藝術家聯盟頒發舞臺設計師年獎;1994年英國特許設計師協會頒發室內設計大獎;1998年香港設計師協會設計98展 – 舞臺設計銀獎;1998年被中文版《君子雜志》選為十年經典人物;1999年亞太室內設計酒店類別設計大獎;2001年保時捷創意大獎;2002年雷達表最突出室內設計師;2005年香港十大設計師;2007年美國室內雜志 (中文版 2007年)酒店設計終身成就獎。
                 
                ------分隔線----------------------------