• 當前位置: 首頁 > 世界酒店雜志 > 酒店學院 >

    教育展:訪名校之新西蘭太平洋酒店管理學院

    時間:2009-05-27來源:網絡 作者:
      

     

    主持人:第一個問題,你們對這次教育展的印象如何?

      Cyril Henderson:太平洋酒店管理學院是第二次參加這種教育展,現在在中國整個的發展都非常良好,而且在會場當中學生提出來的問題也都是水平很高的。

      主持人:在2006年對中國學生有什么利好消息?

      Cyril Henderson:在很長一段時間來都有中國學生到這個學校來學習,當然當時的中國學生主要來源是來自在新西蘭學習的中國學生,現在政策有一定的調整,希望能夠吸引更多來自中國大陸的學生到這邊學習,也希望在這邊招到更多的中國留學。

      主持人:2006年對中國學生會有什么樣的招生計劃?

      Cyril Henderson:現在更多的和國內的機構進行合作,除了學生的培訓以外也有和企業的在職培訓。我們學校所在的…這個城市和昆明市是姐妹城市,昆明會有一個大的代表團到…去訪問,同時也會談到教育的合作問題。

      主持人:中國學生和其他地方的留學生有什么區別?你們最看中他們的什么特點?

      Cyril Henderson:因為我們有很多學生來自于中國,也對中國學生很熟悉。首先他們剛剛到新西蘭的時候會有一些語言上面的障礙,但是我們會和當地的留學生或者當地的學生融合得很好,并沒有看到他們有很大的區別。最后他們和國際學生都能夠融合到一起,而且最后英文水平也會隨著時間的增長水平也會有所提高。

      主持人:自己最具特色的優勢是什么?

      Cyril Henderson:我們這個學校是新西蘭惟一有全面瑞士酒店管理課程的學校,這個課程是國際認可的課程。

      我們最大的特點就是,學生畢業以后的就業率非常高,對于我們這種學生的就業需求是非常高的。所以在太平洋酒店管理學院學習的學生來講,移民的途徑會更廣泛一些。

      主持人:最后一個問題,請為廣大赴新西蘭學習的學生說幾句祝福的話。

      Cyril Henderson:希望大家能到這里學習,因為這里環境很安全,我們提供的課程全部是住校的制度,可以一邊學習一邊體驗行業的實踐操作。

    ------分隔線----------------------------