• 當前位置: 首頁 > 世界酒店雜志 > 酒店學院 >

    瑞士洛桑酒店管理學院

    時間:2009-05-02來源:世界酒店聯盟 作者:Tracy
      

     


    圖片1

           瑞士洛桑酒店管理學院(EHL)位于瑞士西部。
      瑞士酒店管理學院
      Ecole hôtelière de Lausanne
      簡介
       瑞士酒店管理學院是瑞士規模最大的酒店管理學院之一,是瑞士十二家酒店管理學校協會成員之一,他提供從證書、文憑、學士一直到碩士的課程。就讀于該院的 學生畢業時可以拿到瑞士、美國和英國三個不同國家的文憑與學位。另外,學校會安排學生在各級酒店實習,將理論知識與實際經驗相結合,同時也會協助畢業生尋 找各種就業機會。
      瑞士位于歐洲的中心,是歐洲風景最美,犯罪率較低的國家之一。瑞士大約有七百多萬人口,而且這里的居民和藹友善,非常好客。瑞士分為法語區、德語區和意大利語區,而瑞士酒店管理學院就位于屬于法語區的CAUX。
      課程設置
      1、Certificate In Food and Beverage Management (餐飲管理證書)
      包括5個月的理論學習和4-6個月的帶薪實習。
      所學課程有:餐飲服務管理,餐飲服務實踐,食品生產管理,食品生產實踐,餐飲管理,
      廚房演示,飲料與酒吧,銷售學,計算機研究,會計學,旅游與酒店研究,商業交流,個人發展,法語或德語。
      2、Swiss Diploma In Hotel Operational Management(瑞士酒店運作管理文憑)
      包括兩個5個月的理論實習和4-6個月的帶薪實習。
      具體課程有:前臺及房務部管理,前臺運作,客人賬目系統,客房管理,客房運作,房務項目,銷售學,計算機研究,會計學,旅游學,宴會及會議,商業交流,多種文化交流,法語或德語。
      3、Swiss Higher Diploma In Hotel Management And Tourism(瑞士酒店旅游管理高級文憑)
      American AH&MA Hotel Association Diploma(美國酒店協會文憑)
      包括5個月的理論實習和4-6個月的帶薪實習。
      具體課程有:餐飲管理,房務管理,酒店與旅游管理,款待業銷售,人力資源管理,金融管
      理,管理原則,管理項目,建筑物管理,餐飲管理,旅游發展,經濟,計算機研究,款待業法,款待業實例分析,商業及文化交流,法語或德語。

    ------分隔線----------------------------