當前位置: 首頁 > 世界酒店雜志 > 品牌形象 >

                2019年金陵連鎖酒店總經理年會隆重召開

                時間:2019-04-28來源:世界酒店聯盟 作者:采編中心
                  

                2019420日 南京)2019410日至12日,金陵連鎖酒店2019年總經理年會在成都花水灣金陵溫泉度假酒店隆重召開,金陵飯店集團副總經理、金陵酒店管理公司董事長邱惠清、金陵酒店管理公司執行總裁陳建勛、公司總裁室領導、各部門負責人及各金陵連鎖酒店的總經理、副總經理等參加了此次會議。

                本次年會以“爭一流,夯實基礎;強拓展,擴大規模”為主題,旨在通過會議議題的系列思考和舉措,明確公司發展目標,爭做一流企業,提高品牌影響力,實現金陵連鎖價值。此次會議為期兩天,議程安排有亮點,有突破,各位領導及行業內專家的報告發言,有的放矢,緊扣主題,各項交流活動亦加深了管理公司各總經理彼此之間的了解和友情。

                會上,執行總裁陳建勛就“爭一流,夯實基礎;強拓展,擴大規模”主題發表了演講,陳總提出從“八個維度”爭創一流企業,著力加強品牌建設,將品牌價值從注重短期的戰術管理向長期的戰略管理轉變。并指出2019年工作重點,要推動數字化變革,強化金陵企業文化和價值觀,建立金陵人才梯隊,夯實基礎,擴大規模。

                金陵酒店管理公司副總裁王寶樑對2018年金陵連鎖酒店經營管理情況“進行通報,回顧分析了2018年成員酒店各項經營管理指標完成情況。金陵酒店管理公司副總裁金鋼進行了“2018年金陵連鎖酒店品質報告及‘金陵’品牌標準說明”,詳細解讀了金陵品牌標準,并對“2019年總經理資格認證計劃”進行說明。會中,蘇北區域總經理、驛都金陵大酒店總經理梅桂蘭;江山金陵大酒店總經理周慧分別以酒店管理中的實例就經營管理、安全保障、人才培養等方面進行經驗分享,與各位會人員溝通討論,互相學習。金陵酒店管理公司副總裁李成勇進行了“金陵文旅品牌發展近況介紹”。就金陵文旅酒店戰略規劃及發展目標進行說明。

                會議還特邀STR北亞區經理劉博及IDeaS顧問總監劉霞兩位行業專家就酒店行業趨勢及酒店收益管理發展開展了主題演講。重點從數據出發,展現酒店行業近年的變化及未來的發展方向,提出以“標桿數據對標”助力酒店精細化管理,內容充實、精彩。

                金陵飯店集團副總經理、金陵酒店管理公司董事長邱惠清對此次會議做總結性發言,肯定了此次會議召開的重要意義,強調了公司發展的目標和任務,要求管理公司總部及各項目總經理不忘初心、牢記使命、不斷奮斗。

                 

                【關于金陵連鎖酒店】

                金陵連鎖酒店成立于1993年,是中國領先的酒店連鎖經營專業機構。目前,金陵連鎖酒店規模已達148家,客房總數近4萬間,足跡遍布北京、上海、江蘇、浙江、福建等17個省市及自治區。30余年東西方酒店成功經驗的融會創新,獨樹一幟的鮮明風格,形成了深受國際尊重和贊譽的“金陵”品牌。


                ------分隔線----------------------------