當前位置: 首頁 > 世界酒店雜志 > 品牌形象 >

                映山紅金陵大酒店委托經營管理合作簽約儀式成功舉行

                時間:2019-11-11來源:世界酒店聯盟 作者:采編中心
                 。2019年4月20日 南京)4月19日,映山紅金陵大酒店舉行委托經營管理簽約儀式在安徽省岳西縣成功舉行。岳西縣委副書記、縣長江春生,縣委副書記查盛生,縣文化旅游體育局及縣自然資源和規劃局負責人、金陵酒店管理公司執行總裁陳建勛、副總裁王宇純、映山紅大酒店股份有限公司董事長劉和志等出席了此次簽約儀式。
                 
                簽約儀式上,金陵酒店管理有限公司、映山紅大酒店股份有限公司相關負責人分別致辭。首先,映山紅大酒店股份有限公司總經理儲昭款先生說,“岳西屬于旅游強縣,旅游項目繁多,2018年旅游達1200萬人次,全年都是旅游旺季,金陵是國內一流的酒店管理公司,是全國一流的酒店品牌,為了繁榮地方經濟,我們將于與金陵共同打造岳西映山紅金陵大酒店。”隨后,縣委副書記查盛生在致辭中說,希望兩家公司以此次合作為契機,在項目的規劃理念、軟硬件標準、建設速度等方面從高從嚴從快要求,進一步推進岳西大旅游發展,提升旅游服務質量。
                最后,金陵酒店管理公司執行總裁陳建勛及中共岳西縣委縣委副書記、岳西縣人民政府縣長江春生先生做了項目總結。陳建勛總裁一一感謝了各位與會領導的信任與支持,“金陵的金字招牌自83年開業至今,已有35年,開業之初全世界質疑金陵能否成功,因為金陵是當時中國實現四個現代化的試金石,是中國改革開放的窗口,截止2018年為止,金陵連鎖酒店全國簽約數量達到148家,并不斷擴大規模,打造出一支龐大的、過硬的專業化酒店管理隊伍,金陵的企業文化是一起成長、一起努力,相信雙方合作一定圓滿成功,金陵必定會成為岳西的一面迎風招展的響亮旗幟。”
                中共岳西縣委縣委副書記、岳西縣人民政府縣長江春生先生在簽約儀式中提到,岳西縣情以及岳西縣政治、生態、產業、交通等優勢,并為與會嘉賓重點介紹了旅游業發展以及未來發展方向,未來的岳西更是發展無可限量。江縣長表示金陵能夠落子岳西,岳西也必定不負金陵的青睞! 
                據悉,映山紅金陵大酒店項目是縣委、縣政府招商引資重點工程,項目占地50畝,建筑面積27000多平方米,擁有250余間客房及相應配套設施,按五星級標準設計建造,是目前岳西縣規模最大酒店。此次與金陵酒店管理有限公司合作,將憑借金陵連鎖酒店管理體系平臺,高標準服務標準,將酒店打造成區域同類型產品標桿。酒店預計將在2020年底開業。(楊捷瑤、竇厚來)
                 
                【關于金陵酒店管理公司】          
                成立于1993年的金陵酒店管理公司是擁有高端知名品牌“金陵”的中國輕資產酒店連鎖經營專業機構的代表,是中國民族酒店管理品牌和中國馳名商標擁有者,連續五年以上排名全球酒店集團前50強,中國高端酒店管理集團前5強。目前,全國簽約管理酒店達148家,客房數量超過4萬間,足跡遍布全國17個省77個市,金陵貴賓會員數量超過220萬人。

                ------分隔線----------------------------