當前位置: 首頁 > 世界酒店雜志 > 品牌形象 >

                中國首臺磁懸浮中央空調:穩定運行了12年,還能用20年!

                時間:2018-10-20來源:世界酒店聯盟 作者:采編中心
                  

                 

                10月18日,2018年酒店行業節能生態交互峰會在?谡匍_,法國盧浮宮酒店集團Tulipinn(中國)現場與海爾中央空調簽訂戰略合作協議。該酒店集團將在實際項目應用中優先選擇海爾磁懸浮高效節能產品和方案。

                 


                (現場簽約)

                 

                據《中央空調市場》最新數據顯示,2018 上半年磁懸浮中央空調的市場增幅高達 131.4%,是空調產品中增長最快的一個品類。磁懸浮中央空調的發展離不開海爾長達12年的持續推動,海爾磁懸浮離心機的發展史就是一部中國磁懸浮離心機的發展史。

                 

                2006年,海爾生產的中國第一臺磁懸浮中央空調成功應用于深圳招商地產,揭開了磁懸浮中央空調在中國普及的序幕。日前,據第三方威凱檢測技術有限公司數據顯示,深圳招商地產采用的海爾磁懸浮中央空調總體實際衰減只有2.8%,是行業平均衰減率的十分之一。

                 

                (深圳招商地產)

                 

                深圳招商地產相關負責人表示:“目前我們使用的海爾磁懸浮中央空調已經10余年了,運行一直非常穩定,不僅極大地減少了后期運維成本,而且現在的節能效果仍超過40%。”從數據分析來看,這一產品至少還可以穩定運行20年。

                 

                目前,海爾磁懸浮中央空調憑借顛覆性的產品技術與個性化定制的全生命周期節能解決方案占據80.2%的市場份額,居行業第一,已成功應用于酒店、醫院、軌道交通、數據中心等各大行業,覆蓋歐洲、北美、澳大利亞、中東、東南亞等地區,并在意大利、澳大利亞等地區成為中國品牌NO.1。

                 

                 

                • end • 

                 

                海爾中央空調

                物聯網中央空調創領者

                 

                 


                ------分隔線----------------------------