當前位置: 首頁 > 世界酒店雜志 > 品牌形象 >

                2018金陵連鎖酒店板塊與TMC商旅公司HRS & 國際渠道Booking.com Workshop順利召開

                時間:2018-07-11來源:世界酒店聯盟 作者:采編中心
                  

                201875日 南京)201775日,金陵酒店管理公司與TMC商旅公司HRS、 國際渠道繽客Booking.com在金陵連鎖旗下南京金陵江濱酒店共同舉辦了基于已建立合作的金陵成員酒店專場Workshop。本次活動共有39家金陵連鎖酒店的超過百名酒店市場銷售、收益管理、前廳、財務等相關負責人參加。


                金陵酒店管理有限公司市場銷售副總監吳治國先生發言

                HRS、Booking.com對各自公司發展、金陵連鎖酒店業績表現、各項新業務進行了闡述。HRS是有著多年歷史的全球領先的在線酒店預訂網站,簽約代理的超過25萬家不同類型的酒店覆蓋了全球190多個國家。金陵酒店管理公司與HRS關于RFP業務板塊合作客戶多達80余家,其中包括世界五百強,西門子,阿斯利康,愛立信等客戶,并且合作客戶數量在不斷增加中。

                在過去的一年里,Booking.com全球合作伙伴已超過1,754,000家,每天預訂間夜數1,700,000間夜,覆蓋233個國家,其中國際客源占比達到53%。金陵酒店管理公司在20175月完成了與Booking.com系統直連對接,實現了系統代替酒店人工預訂的過程。通過此次專場Workshop的順利召開,三方將在 2018下半年進行深入多項目合作,吸引更多國際客源、幫助酒店增加產量、提高收益及市場占有率。


                國際渠道Booking.com講師為成員酒店授課

                金陵酒店管理公司總裁助理殷穎女士在會上總結發言表示:“希望酒店能從每年管理公司與集團渠道合作舉辦的workshop活動中得到學習及成長,幫助酒店提高產量及收益。管理公司將繼續完成與國際渠道的系統直連對接工作,向一切系統能代替人工的目標不斷前進。在未來,管理公司將幫助酒店與更多的渠道伙伴建立集團合作機會,舉辦更多更有意義的培訓活動,讓酒店對渠道合作有更深入的了解。同時,只要是與酒店收入有關的,歡迎整個金陵連鎖酒店,不僅限于市場銷售部,任何一個充滿活力的、勇于挑戰別人和自己的部門都可給與管理公司的銷售管理工作給支持與建議。”(郭陳玲子)

                 

                【關于金陵酒店管理公司】

                成立于1993年的金陵酒店管理公司是中國最大的輕資產酒店連鎖經營專業機構,擁有高星級“金陵”連鎖酒店。作為中國最具規模飯店管理公司(集團)前5強、中國民族酒店管理品牌和中國馳名商標擁有者,截止今日,簽約管理酒店達133家,客房數量近4萬間,足跡遍布全國16個省73個市。目前金陵貴賓會員數量近200萬人。更多詳情請登錄金陵網站www.jinlinghotels.com 。

                【關于HRS

                HRS 集團總部位于科隆,是全球酒店解決方案提供商,為 3,000 多家企業提供關于酒店管理的解決方案,其中包括 DAX 30 家公司中的 27 家,以及財富 500 強公司中的諸多全球企業。 HRS 向客戶提供個別咨詢,并開發定制的解決方案,范圍從戰略采購到多渠道預訂以及優化的付款流程。 HRS 與假日之家酒店門戶 HRS Holidays、在線預訂服務 HOTEL DE Alps 門戶 Tiscover 同屬 HRS 集團。 集團持續發展,目前在全球有 25 個辦事處,分設于上海、東京、新加坡、巴黎、倫敦、孟買、圣保羅、紐約等地,員工超過 1,500 人。

                【關于Booking.com

                Booking.com1996年成立于阿姆斯特丹,當年的荷蘭小型初創企業現已發展成為全球規模最大的旅游電子商務公司之一。 Booking.com隸屬于Priceline Group集團(納斯達克上市公司:PCLN),現已擁有超過1.5萬名員工 就職于全世界個國家及地區的 家辦公室。 Booking.com的網站和移動端App支持40余種語言, 已有1,377,699家住宿合作伙伴, 遍布全球226個國家及地區的 目的地個目的地。

                ------分隔線----------------------------