• 當前位置: 首頁 > 世界酒店雜志 > 品牌形象 >

    金陵酒店管理有限公司副總裁花惠生榮獲“全國勞!狈Q號

    時間:2015-05-29來源:世界酒店聯盟 作者:世界酒店聯盟
      
    “五一”國際勞動節前夕,全國勞動模范和先進工作者表彰大會在北京隆重舉行。今年由黨中央和國務院聯合表彰,中共中央總書記、國家主席、中央軍委主席習近平在會上發表重要講話。李克強主持大會,張德江、俞正聲、王岐山、張高麗出席,劉云山宣讀《中共中央、國務院關于表彰全國勞動模范和先進工作者的決定》。這是中國繼1979年后時隔36年再次對這一群體進行的最高規格的表彰,2968名貢獻卓著的全國先進模范人物將代表全體勞動者接受黨和國家的最高禮贊,南京金陵酒店管理有限公司副總裁花惠生榮獲“全國勞動模范”榮譽稱號。


     

    花惠生同志在金陵集團和管理公司直接領導下,負責金陵連鎖酒店廚房系統支撐督導工作。他帶領他的工作團隊出色地完成了“金陵連鎖酒店完全體系化營運管理模式——廚房管理系統整理匯編”,促使金陵連鎖酒店廚房管理體系進入科學化管理系統,從現代化管理角度出發,做到易復制、標準化,從而使餐飲企業有了健全的流程和強制執行制度。讓餐飲從業人員可進行標準化運作,推動量化標準,保證和提高了餐飲產品的質量和穩定性。數年來金陵連鎖新開業酒店幾十家;花惠生同志從行政總廚招聘,隊伍組建,食品添加劑使用規范和廚房5S管理,不斷加強管理鞏固基礎,食品安全衛生警鐘長鳴,確保金陵連鎖新開業酒店幾十家多年來無重大安全事故,同時做好菜肴標準化流程HACCB體系統工程建立,舉辦多次金陵招牌菜,菜肴,點心,蛋糕及甜品培訓班及廚房管理體系培訓班。組織多場交流活動,開展挖掘研究,豐富了金陵菜的品種,樹立了食在金陵口碑,金陵美肴的美譽度不斷加強。在2014年青奧接待任務上,為了高質量地完成任務,數月不休,多次跑菜場,找原料,做實驗,和大家一起一絲不茍地做好每個細節,園滿地完成了重要領導和國際友人的接待任務,得到上級領導干部認同和贊賞,榮獲青奧服務先進個人稱號。


    習主席在全國勞動模范和先進工作者表彰大會指出,在我們社會主義國家,一切勞動,無論是體力勞動還是腦力勞動,都值得尊重和鼓勵;一切創造,無論是個人創造還是集體創造,也都值得尊重和鼓勵。全社會都要以辛勤勞動為榮、以好逸惡勞為恥,任何時候任何人都不能看不起普通勞動者,都不能貪圖不勞而獲的生活;ɑ萆精@得“全國勞動模范”稱號,既是他本人的榮耀,更是公司在個人榮譽上取得的突破,是國家與社會對“金陵”的一種認可,一種鞭策,這必將激勵更多的員工以更加昂揚向上的熱情地投入公司發展的大潮中,我們將一如既往的堅持“金陵”細意濃情的服務品質,不斷提升服務質量,創新服務理念,完美每一個細節,驚喜每一位顧客!金陵酒店管理有限公司將不斷朝著智慧型連鎖企業的目標邁進。罱莠帲
    ------分隔線----------------------------