• 當前位置: 首頁 > 世界酒店雜志 > 品牌形象 >

    堪比國際巔峰的美麗之冠七星酒店

    時間:2011-04-29來源:世界酒店 作者:世界酒店聯盟
      

           目前在我國風景宜人的最南端海南三亞,正有九株參天大樹拔地而起,高聳云端,吸引著世人的目光,這就是正在籌建的國內唯一一家七星級大酒店——美麗 之冠。繼樹型外觀引爆全球關注后,美麗之冠斥資100萬元,公開為其樹型外表尋求細化設計方案一舉,也在設計界掀起了一股軒然大波。國人不僅對主辦方不拘 一格降人才的氣度表示贊譽,也借此機會對國內設計水平有了新的認識。

      鑒于美麗之冠渾然天成的設計外貌,網絡上引發了熱烈討論,不少網友跟帖表示“在網上看到了美麗之冠七星酒店的設計大賽活動才知道國內也有了這樣 高水準的建筑”,“以前一直都以為國內的建筑設計師要遠遜于國外,但是自從看到了三亞的美麗之冠七星酒店,這個判斷就有所改觀了。”接受采訪的群眾也紛紛 表示,在看過美麗之冠的效果圖后,非?春眠@座即將建成的國內唯一一所七星級大酒店,同時對當前國內的設計水準也有了新的認識。

     美麗之冠效果圖 既不失宏偉壯麗,又有與自然融為一體的美感,可算得上巧奪天工

      美麗之冠效果圖 既不失宏偉壯麗,又有與自然融為一體的美感,可算得上巧奪天工

      人常說天時地利人和,設計建筑首要看重的也是地理優勢。位于三亞市中心地帶的美麗之冠,臨山面水,位置優越、環境獨特,東至城市主干道鳳凰路,西至風景如畫臨春河?梢哉f是于無聲處聽驚雷,在鬼斧神工處由人力而開發出一片天上人間。

    ------分隔線----------------------------